Однако она без 18+ нафиг не нужна. И об этом даже сам переводчик и редактор Грисаи написал "Также стоит отметить, что herkz (редактор перевода) рекомендовал дождаться 18+ версии. По его словам, Meikyuu пострадал от цензуры действительно серьёзно в отличие от Grisaia no Kajitsu: пусть all ages версия и включает в себя несколько новых CG, некоторые скрипты из бонусных историй были полностью вырезаны в связи с тем, что их действие крутилось вокруг пошлого или 18+ контента."
Один вопрос: зачем публиковать (да и вообще в это играть) в новостях анимешную игру, если есть только английская или японская версия? Лично я знаю только русский язык, собственно, наверное, как и большинство российских отаку...
@Дориан Нотберг, вот бред, честное слово. Лично ты знаешь только русский, а тот, кто знает и английский, может найти эту новость полезной. Будто бы кто-то заставляет тебя читать неинтересные тебе новости.
(на самом деле пофигу)
@inSANE_dREAm, грят в тв1 куча филлеров. если так, то имеет смысл читать внки@ThyEmeraldMoon,@Mentat@といろ, нет, вообще филлеров не было, насколько я помню@toiro@inSANE_dREAm, значит во вротарте балаболы@ThyEmeraldMoon@といろ, либо у меня с памятью что-то. Сериал смотрел очень давно. Новеллу читал год назад гдет@toiro@Samatov, через пост вниз@----------------j@といろ, там много@toiro@Samatov, не подавайся искусу. через пост вниз@といろ, Наоборот, многое повырезали. Плюс объединили в один сюжет пять параллельных рутов,@toiro@Mentat, вот и славненько. на один франч больше.@RouwerИ об этом даже сам переводчик и редактор Грисаи написал
"Также стоит отметить, что herkz (редактор перевода) рекомендовал дождаться 18+ версии. По его словам, Meikyuu пострадал от цензуры действительно серьёзно в отличие от Grisaia no Kajitsu: пусть all ages версия и включает в себя несколько новых CG, некоторые скрипты из бонусных историй были полностью вырезаны в связи с тем, что их действие крутилось вокруг пошлого или 18+ контента."
@ThyEmeraldMoon,@Rouwer,@NasuVers@Дориан Нотберг, не стоит судить по себе, плиз@Дориан Нотберг, вот бред, честное слово. Лично ты знаешь только русский, а тот, кто знает и английский, может найти эту новость полезной. Будто бы кто-то заставляет тебя читать неинтересные тебе новости.@Кiшка-Розбiйниця@Nasu, ну, нет, большинство как раз не знает его на том уровне, чтобы спокойно читать визуальную новеллу.