Нашлись 5000 лохов, которые эту %deleted% купили и читают. Буду надеяться, что они в конце концов используют мангу вместо туалетки. 2 коммент про саму новость)
а сейчас новости превратили в мусор от одного юзера никаким боком не относящийся к японской индустрии...
Новость касающаяся популяризации локализованной продукции японской индустрии в России (освоение данной индустрией другого рынка) не относится к японской манга индустрии ... экономист во мне жутко негодует
@Tedeika, хорошая новость. Получается, что если предлагать хорошие тайтлы в хорошем качестве, то люди будут покупать. Так что может быть и легальный бизнес манги/аниме в России наладится.
Вместо того, что бы желать всем хороших выходных, XL Madia могла бы поблагодарить фандаб сообщества, без участия которых продажи бы составили где-то 300-400 экземпляров))
@Tedeika, ты даже не догоняешь в чём твой фейл.@Rouwer@King of Lilims, чёрт, неужели всё так просто...Спасибо.
@Tedeika, Прост очень несмешной.Но новость же к месту, пусть и локальная.
@Tedeika³@Herhoffer, Оно и видно, вон как набежали@ThyEmeraldMoon,@Rouwer@Tedeika, всем плевать на сам факт того что манга распродалась каким-то там тиражом. А на то что ты захламляешь новости не всем плевать@Tedeika, половина комментариев в топике написана насчёт твоего фэйла.Насчёт самой новости — всего один (не считая ответ) — /comments/2264207
2 коммент про саму новость)
@ВолодимирПупкевичэкономист во мне жутко негодует
@ВолодимирПупкевич@Tedeika, хорошая новость. Получается, что если предлагать хорошие тайтлы в хорошем качестве, то люди будут покупать. Так что может быть и легальный бизнес манги/аниме в России наладится.@Алан Воробей,@Romantic@MeTroScreaM, актуальнож@spinosa, неистово плюсую@みどりうた, если данная тематика и жанры подходят, то только в этом случаем его стоит смотреть.@みどりうた, глянуть можно, ничего не потеряешь, а там уже реши вкатило али нет