А тем временем, мы закончили работу над четвертым томом манги "Бездомный бог" и на следующей неделе отправим ее в печать. А пока хотим показать Вам обложку. Уже работаем над пятым томом.
34
Сегодня в официальной группе XL Media в ВК появилась запись об подготовке к печати 4 тома.
©
Комментарии
Твой комментарий
З.Ы. Функционал пожаловаться для таких "новостей от бомжобога" давно назрел.
@Tedeika, да-да, подобные глупости я от тебя уже читал. Лучше попробуй немножечко подумать, это реальное предложение. Уведомления о таких новостях никому не приходят, выходит, единственное чем твоя новость отличается от обычного топика это ее расположение в ленте новостей на "начальной странице" шикимори, которой никто не пользуется, и в соответствующем разделе форума, в котором подобные темы безследно тонут. С другой стороны, если бы был создан топик, он бы мог отображать в разделе аниме и манги, в нем была бы модерируемая шапка, которую можно было бы менять для разных новостей, в которой так же можно держать архив новостей с разнообразными релизами. При каждой новости тред бы снова поднимался набирая популярность. Также он не будет мозолить мне и единомышленникам глаза.Результат выгоден для всех. Мне неохота снова читать твою ерунду, так что прошу над этим поразмыслить.
@Tedeika, зря Вы, всё-таки,@Закат Металлолома,@Sterban@nemunga, вот ты единственный человек, кто благородно заступился за бездомную попу. У других не хватило мозгов.@Clear Foe@nemunga, а не слишком-ли ты много сил приложил, а?@Clear Foe@Тролль высоком замке, боюсь, это у меня мозгов нет... Но зачем вообще вырезать этот кусочек из картинки и комментировать его? Тот, кого это заинтересует, увидит и сам. Ребячество какое-то... И уже не в первый раз.@Sterban, нет, это дело 2-х минут.@Sterban@nemunga, двух минут и "парочки" сломанных рёбер, угу@Clear Foe@Sterban, да.@Sterban@nemunga, и не капельки не сожалеешь?@Clear Foe,@Привет из 1937@Sterban, честно говоря, сожалею немного, но уже поздно.@Sterban@nemunga, эх, и почему такое, частенько происходит...@Clear Foe@Sterban, что именно?@Sterban@nemunga, глупые драки.@Clear Foe@Sterban, сложно сдержать эмоции.@Sterban@nemunga, ясно@Sterban, попа благодарит за потраченное время и сломанные рёбра.@Sterban@Щ - 216, я не лезу без причины. Да и чья это попа?@Привет из 1937@Sterban, подумай логически. Главгероини наверное.@Sterban@Щ - 216, ну да...но ведь не она пострадала, а он.