28 июля в Steam вышел шутер от первого лица Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - First Assault Online.
В 2030 году человечество находится под осадой от невиданной угрозы. Организация создает новую технологию, нацеленную на коварных преступников в ближайшем будущем, чтобы получить возможность взломать ваше тело и мысли — взять под контроль то, что вы видите, делаете, думаете и верите. Невидимые нападения на тело и мозг человека происходят почти не заметно ― только высококвалифицированная и смертоносная Секция 9 стоит на их пути.
Секция 9 состоит из элитной силы кибернетически усовершенствованных боевых оперативников, преданных защите человеческой расы. Присоединяйтесь к борьбе в качестве элитного киборга и используйте передовую огневую мощь, Татикому и уникальные кибер-навыки, чтобы устранять кибер-террористов в взаимосвязанном мире, где ваше тело оптимизированно и боеспособно для боя. Модернизируйте и улучшайте себя в ходячее оружие, способное на сверхчеловеческие подвиги в этом мрачном мире, вдохновленном «Ghost in the Shell: Stand Alone Complex».
Комментарии
Твой комментарий
Данный товар недоступен в вашем регионе
@Sasako@Shigatsu@Shigatsu@Свечкавпопе-тян,@Sasako@Shigatsu, скорее пук в сторону@Shigatsu@Shigatsu, Спасибо за совет.@Ksardy, если фильм с Йохансон пройдёт удачно - кто знает...@Ksardy@Shigatsu, редко успех фильма влияет на игры) ,так срубка бабла на волне шума@ShigatsuЯ побегал Мотокой - пока не могу сказать в чём смысл камуфляжа если тебя все видят и хэды раздают. Завтра побегаю остальными классами.
В целом - неплохое рубилово. После смерти не нужно ждать нового раунда, а сразу возвращаешься на бриффинг. Чья команда быстрее набьёт очки - та и победит.
Оружие модернизируется, внешний вид оружия меняется - есть чем зацепить игроков.
А вот в графоне не разобрался. По дефолту у меня всё встало на medium при том что сейчас я сижу на 1200*1000
@Ksardy@Shigatsu, ватман сам по себе оч крутой,фильмы хуже)Щвездные войны уже и без кина продаются,не уверен что гитс прям такая франшиза.
Из фильмов которые подстигнули игру тока вов и вспоминается,который дал приток онлайна.
Я думал ты в шутаны не играешь,чегошь овервотчу шанс не дагт)
@Shigatsu@Ksardy, не играю, но изредка могу. Рватч платный, ради 3 ч в месяц покупать - извольте (плюс ко всему - шанс что вообще не зайдёт)@Ksardy@Shigatsu, почему 3,вон каждый день по три с шики собираемся,иногда больше@Shigatsusteam://install/369200
@Youtoome_@SirGrey, там без впн запуск?@1f0de@Youtoome_, ага.