@Frequenter, Боже упаси, чтобы со временем всё было так плохо Просто сейчас на аниме совсем не тянет. Особенно после клятого резеро Чтобы этот коммент не был оффтоповым:"Стрэйдогсы рулят"
Просто сейчас на аниме совсем не тянет. Особенно после клятого резеро
Насчет Ре0, не знаю. Пока не тянет досматривать. Потом, как-нибудь, когда-нибудь, наверное. К слову, посмотри-ка «Мобильный воин Гандам 00» — шикарная штука. Уверен, тебе должно понравиться. Там и сюжет, и персонажи, и рисовка. Короче, прям все шикарно.
@KindOfKind OniКак же долго ждать
@Frequenter, Почему я не удивлён, что твой коммент первый@Ephew@KindOfKind, не, я чисто случайно сюда попал. Случайно зашел на главную страницу и увидел пост.@KindOfKind Oni@Frequenter, НуланХех... Как долго я не оставлял комментов на шике
@Ephew@KindOfKind,Только-только выскреб время?
@KindOfKind Oni@Frequenter, Боже упаси, чтобы со временем всё было так плохоПросто сейчас на аниме совсем не тянет. Особенно после клятого резеро
Чтобы этот коммент не был оффтоповым:"Стрэйдогсы рулят"
@EphewК слову, посмотри-ка «Мобильный воин Гандам 00» — шикарная штука. Уверен, тебе должно понравиться. Там и сюжет, и персонажи, и рисовка. Короче, прям все шикарно.
@KindOfKind Oni@Frequenter, Оксяб, потом заценюПыСы: а аниме-совместимость-то растёт
@Ephew@KindOfKind, напишешь, если что.Аниме? Вроде, только манга-совместимость.
Или я прикола не уловил?
@KindOfKind Oni@Frequenter, У нас аниме-совместимость раньше была 4 или 5 вроде как@Ephew@KindOfKind, да уж.@aizekmiria@Paranoid, ... никому не нужного анимеПосмотрис