68
Сценарий: Фудзисаки Рюта (главный сценарист оригинальной трилогии)
Арт: Акио Ватанабэ (художник Митиру, Тидзуру и Юмико)
Академия Михама открыта вновь и теперь выдаёт своим новым ученицам не учебники, а оружие и боеприпасы, отправляя затем на опасную работу.
Phantom Trigger будет состоять из трёх частей, первые две из которых выйдут весной 2017 года одновременно на английском и японском языках. Третья летом. Не 18+.
Комментарии
Твой комментарий
@Frequenter, вообщето адаптация грисаи это три части игры@Ephew@Владимир Пупкин, я открытый хентайщик@ВолодимирПупкевич@Nasu,@Nasu, ясно. Но все-таки не суть. Я-то говорил про другое (для корректности, конечно, можно заменить «часть» на «вселенную», но да ладно).@Frequenter, я - ерунду? Да никогда в жизни(если только постебаться)!@Ephew,@Ephew@Sterban@Frequenter,@Ephew@Sterban, специально для меня? Ахах. Ty, dude. Обязательно, только лучше гуглом не пользоваться, ибо даже я, не особо шарящий в грамматике, понимаю, что инфинитива здесь не должно быть ни в коем случае. -_-А если честно, то
Думаю, с этим согласятся многие.@Sterban@Frequenter, выходит так. いいです Плохой из меня тролль бывает.@Faye Valentine@Fastawaric, если ты говоришь относительно старого, то, я полагаю, что его не будет. А если говорить вообще о появлении мужчины в новой новелле, то в трейллере даже намека не было, что наводит на определенные мысли@NasuVers@Krotov,Вот кун вообщето.
@Faye Valentine,@qweqrasfqfasfqfsafae@Nasu, а я и не заметил@qweqrasfqfasfqfsafae@Krotov, Старого я хоть и хотел бы видеть, но так понял и правда он уже в прошлом, но вот благодаря@Nasu, теперь знаю что будет другой, но главное то будет. Спасибо@Пожиратель_аниме@Tea Chaser,Но раз автор и главный художник те же, стоит глянуть ^_^