А вы там состоите? Скорее всего, нет, и пора это исправить!
Поэтому при поддержке Истари Комикс с сегодняшнего дня объявляется конкурс сарафанного радио.
Условия конкурса:
- Быть подписчиком нашего сообщества;
- Быть подписчиком группы Истари Комикс;
- Сделать репост записи о конкурсе;
- Закрепить запись у себя на стене до подведения итогов
- Дата репоста не позже 20 ноября
Призы победителям:
- 🏆 1 место: 1-4 тома САО (ранобэ);
- 🏆 2 место: Волчьи дети Амэ и Юки (роман), Невеста чародея, тома 1-2;
- 🏆 3 место: Волчица и пряности - том 1, Голос далёкой звезды;
Подведение итогов 26 ноября.
Прочие подробности в посте группы.
P.S. По вопросам из комментариев о том, что делать, если у победителя уже есть выигранный том:
@Toshiru, Это не реклама Shikimori, это реклама сайтов на которых эти плееры находятся.@user67541@Tedeika³,@Tengu 88,@Harizmath@Toshiru, Почему-то у меня такого ещё не было. Я везучий@user67541отключи adblockВот сейчас ради интереса включаю серию Хелса..
@MАDАO, да ну, она отпугнет только многих. Особено новичков. А большинство бывалых всякими адблоками пользуются. Смысл в ней, если она не будет тематики аниме. Типа отаку магазинов, где продают фигурки, мангу и прочее такое. В остальном смысла не будет от левой рекламы. Я бы лично был бы не против тематческой рекламы, на многих аниме и манга сайтах можно увидеть. Ну и у морра есть хорошая основная работа и часть своего свободного времени и средств он вкладывает в развитие шики. А на ноющих школьников плевать. Админ им ничего не должен, лично.@Murasaki Renko@Romantic, "большинство бывалых" выключит адблок специально для этого сайта, если не выключило уже.@Toshiru, Да я понимаю, что бесит. Попросить можно настоятельно, как делают некоторые популярные сайты, к примеру после включения adblock-а, дать попользоваться ресурсом секунд десять, а потом повесить неубираемый банер с няшной девочкой и надписью - жадина или просто выбрасывать с ресурса, закрывать доступ, ухудшать внешний вид сайта, лишать каких-то действий в профиле доступных для пользователей включивших рекламу, но и реклама должна быть не агрессивной или кричащей. Однако, такое решение может привести к оттоку посетителей, думаю его можно принять на пике популярности.@user67541@Toshiru, у вк нет биржы рекламы для вебмастеров.Смекаешь? Реклама, ибо на стороннем ресурсе проигрывается. Не знаешь - не пиши.
@Romantic@Harizmath, бедняга, смотрит видяшки с оверлордской освучкой, хавает рекламу.@Harizmath, раньше при просмотре видео с сайта рекламы-превью не было. Теперь она есть независимо от проигрывателя.Типа раньше это был не сторонний ресурс?
@Harizmath@Toshiru, я откуда знаю, что у тебя было раньше?На плеере Gigis'a своя реклама от их партнёрки, у видео с вк своя реклама, которую предоставляет vk.com
У контакта нет и не было никогда партнёрской программы по видеорекламе на сторонних ресурсах.
Прежде чем писать - думай и изучай информацию 2Два.
@user67541@Harizmath, ты вообще догоняешь, о чем речь? Мне до одного места, есть у вас партнерка с вк или кем-то ещё. Я говорю о том, что:1. Раньше при включении видео просто шла серия. Сейчас там включается реклама
2. Реклама включается на абсолютно всех видеоплеерах, которые поддерживаются сайтом. При этом на самих этих сайтах в большей степени рекламы нет.
Даже если предположить, что реклама идёт из-за переноса видео на другой сайт - то см. пункт 1 (раньше такого не было). Также видео с этих сайтов на других сайтах "гляделках" (аналоги шики) не воспроизводят такую рекламу. Хотя по твоей логике должны, ведь трансляция идёт на стороннему ресурсе.
@Harizmath@Toshiru,1Убийца Ити: Приквел Раньше при включении видео просто шла серия.
Мне опираться на твои фантазии?
2Два Реклама включается на абсолютно всех видеоплеерах, которые поддерживаются сайтом.
Естественно, на этом видеохостинги и зарабатывают.
3 При этом на самих этих сайтах в большей степени рекламы нет.
Мне опираться на твои фантазии?Зашёл ради теста на смотри-аниме и сиднет - сразу выскакивает типичная рекламная заставка. Что и говорить о вк, где реклама в видео это норма после покупки мейлом.[4] Также видео с этих сайтов на других сайтах "гляделках" (аналоги шики) не воспроизводят такую рекламу.
Опять же, покажи примеры, иначе спорить можно бесконечно, разум человека может творить вечность.
@spinosa@Harizmath, по первому пункту можешь опереться еще на мои фантазии, они тоже раньше (как сейчас не знаю, тк не смотрю) не видели рекламы.@Welling, +++@Shigatsu@Latentniy, а кто выиграл? Кто этот неудачник, который выиграл сао?