DragnоKidou Senshi Gundam ThunderboltМобильный воин Гандам: Удар молнии1518 ноября 2016Джаз и Гандамы возвращаются. Продолжение Gundam Thunderbolt выйдет весной 2017youtubeКомментарииtoiro18 ноября 2016#лайкThyEmeraldMoon18 ноября 2016#Хых, а я и первую часть не видел@Dragn, @null_nicknameDragn18 ноября 2016#@Herhoffer, вперед! Тандерболт очень и очень классным вышел, но мало@ThyEmeraldMoon, @Зу ЗуLeviathan18 ноября 2016#Круто, но скорее всего глав персов заменят.@DragnDragn18 ноября 2016#@Leviathan, с чего бы? Это экранизация манги@LeviathanLeviathan18 ноября 2016#@Dragn, по просмотру аниме, я что-то смысла в проде не увидел. Читать стоит?@DragnThyEmeraldMoon18 ноября 2016#@Dragn, ну я лучше подожду, ибо у меня и так куча всего есть.@Dragnnull_nickname18 ноября 2016#HerhofferХых, а я и первую часть не виделПо мне Thunderbolt это 9,5/10Dragn18 ноября 2016#@Leviathan, да, одна из редких хороших Гандам манг@Herhoffer, окЗу Зу18 ноября 2016#@Dragn, ничё не короткий. В самый раз, история одного конфликта.Left behind18 ноября 2016#Да, да, и ещё раз да!!! Теперь даже сироты уже не так интересны.Sterban18 ноября 2016#Что-то интересное?Sociopath19 ноября 2016#Круто, буду ждать.Galadriil20 ноября 2016#Годнота привалила Пожиратель_аниме21 ноября 2016#DragnДжаз и Гандамы возвращаются.Отличные новости! Джаз, конечно, меня не особо интересует, а вот продолжение "Мобильного воина Гандама: Удара молнии" — более чем.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Dragn,@null_nickname@Herhoffer, вперед! Тандерболт очень и очень классным вышел, но мало@ThyEmeraldMoon,@Зу Зу@Dragn@Leviathan, с чего бы? Это экранизация манги@Leviathan@Dragn, по просмотру аниме, я что-то смысла в проде не увидел. Читать стоит?@Dragn@Dragn, ну я лучше подожду, ибо у меня и так куча всего есть.@Dragn@Leviathan, да, одна из редких хороших Гандам манг@Herhoffer, ок@Dragn, ничё не короткий. В самый раз, история одного конфликта.Теперь даже сироты уже не так интересны.