26
Как и было обещано в анонсе, запад получит Dies irae ~Amantes amentes~ — самую последнюю и самую полную в плане сюжета версию визуальной новеллы. Более того, из неё будет убрана цензура (кровь и некоторые детали, которые были убраны в японском Amantes amentes), и покупатели также получат бесплатный патч, обновляющий её до 18+ версии.
Релиз запланирован на май 2017 года в двух частях, первая из которых будет включать в себя руты Касуми и Марии, а вторая — Кэй и Рэи. Это объясняется огромной длиной новеллы: будет выгоднее продать две части по меньшей цене, чем убедить людей купить одну, но дорого. Хотя версия, включающая обе части, тоже будет.
Не обошлось и без совсем новых улучшений. Разрешение новеллы поднимется с 800x600 до 1280x768, а старые визуальные эффекты и интерфейс будут переработаны. Плюсом ко всему этому идёт поддержка Windows 7, 8 и 10.
Однако если вы не захотите читать с обрезанными CG (жертва, необходимая для переноса старых новелл из формата 4:3 в 16:9), light планируют включить в комплект и оригинальное издание. Поэтому все должны остаться довольны.
Команда:
Перевод:
・Conjueror (Himawari, Tokyo Babel, Enigma)
・ReadingSteiner (Steins;Gate)
・GundamAce (Root Double)
Редактирование:
・GareJei (Himawari, Tokyo Babel)
QC:
・Qaenyin (Steins;Gate)
Голы:
$160,000 — перевод новеллы
$200,000 — порт на PS Vita
$240,000 — Dies irae Visual Fan Book Complete Box*
$325,000 — перевод спин-оффа Dies irae ~Interview with Kaziklu Bey~
$500,000 — новая история для англоязычной версии
*англоязычные версии всех фанбуков, изданных на данный момент.
Также напомню, что на осень 2017 года запланирован показ телевизионного аниме от режиссёра Mardock Scramble и со сценарием от автора оригинальной новеллы лично.
prefundia.com
Комментарии
Твой комментарий
@Herhoffer, слава богу, жаль что костюмы не очень аутентичные@Пожиратель_аниме@asshole,@asshole@Last Man Standing,@Last Man Standing, на блюрей будетСамо аниме обещают в октябре 2017 г. Однако моё мнение о будущем чардизайне в нём пока
@asshole@Пожиратель_аниме@asshole, я тоже.@asshole@Пожиратель_аниме,Если и в аниме подобные треки будут то моя оценка сериала ооочень понизится.
@Пожиратель_аниме@Сиун, обычно «немчура» = «годнота».@lvcvcvcbcvb@Пожиратель_аниме, сюжет поведайСам пока не пробовал, жду пока новая не выйдет.
@Пожиратель_аниме, почему просто мини менюшкой не воспользоваться, ссылки битые?@Пожиратель_аниме@Sterban, у меня разве битые? Не должны, я только что проверил. Да и не суть.@Sterban@Пожиратель_аниме, уже всё норм.