Оригинальная идея:
・Маэда Дзюн (Clannad, Little Busters!)
Сценарий:
・Нидзима Ю (Hatsuyuki Sakura, Natsuyume Nagisa)
・Кай (Clannad, Angel Beats!)
・Хасама (помогал с Kud Wafter)
Арт:
・Na-Ga (Little Busters!, Angel Beats!)
・Идзуми Цубасу (Mashiro Iro Symphony, Koi ga Saku Koro Sakura Doki)
・Нагая Юнон (помогал с Angel Beats!)
Музыка
・Орито Синдзи (Clannad, Little Busters!)
・Маэда Дзюн (Clannad, Little Busters!)
・Донмару (Hoshi Ori Yume Mirai, Holy Breaker!)
・Такэсита Томохиро (Harmonia)
Пока что открыт только тизер-сайт, поэтому подробности о новой "летней истории" поступят позже.
Комментарии
Твой комментарий
@sanjar, слабым здесь не место.@sanjar@Viks of Carim, Видимо мой предел всего 3 языка. 1 русский, 2 казахский- вполне неплохо, 3 уйгурский- лишь неплохо говорю, но писать мне на нём не стоит, да и само знание не самое лучшее, да и не чистый, много русских слов. Носители чистого уйгурского, без знаний русского, скорее всего, меня не поймут, и я их тоже.@Xarlamov, Где их мне получить?@Xarlamov@sanjar,Школа, вуз.
Позже - смотреть ролики на Ютубе, читать новости на англоязычных сайтах. Тут главное, что бы было очень нужно или очень интересно - иначе - ничего не получится.
@sanjarмурашечная вещь
@NasuVers,@NasuVers@Xarlamov, маширо либо ждать переводлибо с ВНР читать
благо там не сложный яп(ибо моэромантан)
но это уже совсем как закончится мой список вн с англопереводом
а это, ой как не скоро
@Xarlamov@Xarlamov, Школа? Вуз?Это мне сейчас не очень нужно, но вскоре думаю сильно понадобится, а мне хочется изучить его раньше чем это настанет.
@Faye Valentine,@sanjar,@NasuVers@Pragmatik, и президент оккультного клуба уничтожает мир@Pragmatik,@NasuVers@Pragmatik, Динозавры жрут людей? В каком руте? Пока прошёл только 2 рута@レムパリピラム派, притом серьёзно, без Чунибье@Pragmatik,@レムパリピラム派,а еще это все спойлеры:3
@Faye Valentine@NasuVers, Я не про VN-ку а именно про композицию - Authentic symphony.Ну и дизайн - сложный такой, красивый, особенно эти причёски.
@NasuVers, а теперь все хорошо@NasuVers@レムパリピラム派, да точно