Студия: MAPPA
Премьера в 2017.
Режиссером назначен Казухиро Фурухаши (Rurouni Kenshin, You're Under Arrest). Сценарий пишет Нобору Такаги (Durarara!!, Sankarea). Дизайн - Тошиюки Канно (Garo, Halo Legends). Композитор - Кавасаки Рю (Reikenzan, Fate/Grand Order)
Махмуд – молодой паша, направленный на службу в правительство Турции. Угроза войны нависла над его страной. С расколом Турции на пацифистов и сторонников войны, Махмуд начинает свое расследование, чтобы сохранить мир любой ценой. Он увязает все глубже и глубже в политике древнего мира, встречая на своем пути новых друзей и врагов. Кто победит? И что будет делать Махмуд, если война станет неизбежной?
forums.animesuki.com/showthread.php?t=146040
Комментарии
Твой комментарий
@mad1van, Айши скорее всего не будет. арка с её участием начинается в пятом томе, довольно большая и в аниму просто не влезет. только если это не будет многосерийником@Romantic, не надо тут. вот что что, а чардизы у тянок в Альтаире годные@Mad1vanНо таки жду, может хоть здесь не оборвут историю на полпути...
@dyx, жаль, такая няшка@dyx,@dfhsgjnrwthsg@mad1van, ага, и сама арка топчик. почти что сэйнэнЯ кнчн ни на что не намекаю, но...
@mad1van, когда ты это аву свою поменял?)@Mad1van@Vlad is Love, не так давно, увидел у парня на каночане и захотелось такую же ))@dfhsgjnrwthsg@mad1van, ясно) Нормик ава)но потом увидела, как сквозь волосы рисуют глаза
и чот какта падазрительна стало
это плохой знак
@Romantic, я это тоже заподозрила.Даже нет основной тян, а в Маги она есть.
@mad1van, я тоже (кроме расизма)@Clear Foe@Georgiisan, турки - не арабы, на самом деле...ru.wikipedia.org/wiki/Турки
Поэтому там могут быть люди самых разных фенотипов: со светлыми волосами - меньше уверена, но со светлыми глазами - да.
@mad1van, шовиниста и самодура забыл.@man from Chiba,@Holy Diver@Юрий Sepherot, эм, с какой стати "пажа", если паша? Даже с оглядкой на то, что все действие происходит в выдуманной Турции, за основу взята система титулов и прочих обозначений, раннее в ней использованных. Паша́ - это титул высших сановников вышеупомянутой одноименной страны и также обозначение лица носящего это "звание", так что все правильно.всем смеяться
@bol, сомнения есть. Если так и будет, то я рад.