@Sterban, своей силой он может творить с призраками какие угодно непотребства (вот только как всякий добропорядочный представитель прослойки не совсем обычных японских школьников чаще всего и не помышляет использовать их в подобном русле специально), а если взять в учет, что Юна спокойно взаимодействует с материальными предметами, при ее желании такую ситуацию вполне возможно смоделировать. Однако, я не думаю, что в любом другом случае обычная веревка подойдет для подобного рода насильственных действий.
@Кабан, если взять, и почитать мангу (особенно на риде), то можно заметить своеобразное сходство гг из Юраги и То Лайва... особенно в "позах"... на риде его даже по Ритопоинтам оценивают о3о Аниму стоит ждать... хотя кому как
@Sterban, когда-то давно в него вселялся дух повара, который научил его вялить рыбу и это было преподано в духе Сомы.
Вся суть, что гг в силу того, что он медиум перенимает таланты некоторых вселяющихся в него духов. Таким образом он уже продемонстрировал навыки скалолазания и даже ассистента мангаки.
@Staser, из явных пересечений с мангой про Сому только эччатина и эпизодические кулинарные навыки, но это не значит что эротическая часть перекочевала оттуда же. У них даже авторы разные, о какой просьбе фанатов идет речь?
@Staser, ты не поверишь, что за нежданчик обрушился на меня
. Оказывается связь между авторами и произведениями все-таки есть и теперь я просто не могу этого отрицать, хотя гипотеза про просьбу фанатов все равно выглядит несостоятельно.
@man from Chiba, скорее это потому что они в одном журнале издаются, такое можно было встретить и в других мангах, в которых многие замечали персонажей из других произведений.
@Sterban, своей силой он может творить с призраками какие угодно непотребства (вот только как всякий добропорядочный представитель прослойки не совсем обычных японских школьников чаще всего и не помышляет использовать их в подобном русле специально), а если взять в учет, что Юна спокойно взаимодействует с материальными предметами, при ее желании такую ситуацию вполне возможно смоделировать. Однако, я не думаю, что в любом другом случае обычная веревка подойдет для подобного рода насильственных действий.@Sterban@man from Chiba, возможно, тогда бусы зачарованные подойдут, вдруг ему захочется удовлетворить свою "жажду"@Sterban,@Sterban@man from Chiba, серьёзно?!@Кабан, если взять, и почитать мангу (особенно на риде), то можно заметить своеобразное сходство гг из Юраги и То Лайва... особенно в "позах"... на риде его даже по Ритопоинтам оценивают о3оАниму стоит ждать... хотя кому как
@Ich liebe es@ESPIOZX, ого, гг гаремников похожи, неожиданно.@ESPIOZX, я прочитал всего 20 глав этого юраги и скажу честно, что это кащунство считать этого гг аналогом этого безяйцевого биомусора Рито@man from Chiba@man from Chiba@Sterban, когда-то давно в него вселялся дух повара, который научил его вялить рыбу и это было преподано в духе Сомы.@Staser, из явных пересечений с мангой про Сому только эччатина и эпизодические кулинарные навыки, но это не значит что эротическая часть перекочевала оттуда же. У них даже авторы разные, о какой просьбе фанатов идет речь?@Sterban,@Staser@man from Chiba, теперь ясно.@man from Chiba, авторы разные, но меня не на минуту не оставляло чувство весьма схожой рисовки в манге, ну мб ошибаюсь...@man from Chiba@Staser, ты не поверишь, что за нежданчик обрушился на меня@Heabres@man from Chiba, скорее это потому что они в одном журнале издаются, такое можно было встретить и в других мангах, в которых многие замечали персонажей из других произведений.@man from Chiba@Mr4wes0me, ну да, есть такая повсеместная практика у мангак и все же для меня этот кроссовер оказался как гром среди ясного неба.