Когараши Фуюзора в детстве был одержим призраками и из-за этого теперь способен видеть духов. Это причиняло много проблем в его жизни, но сейчас он научился бороться с ними! К сожалению, Когараши очень беден и ему негде жить, поэтому он надеется на более нормальную и счастливую жизнь в старшей школе. В поисках жилья он наткнулся на очень дешевый пансионат под названием Юраги, который раньше был популярной гостиницей с горячими источниками. Он такой дешевый, потому что ему не дает покоя призрак старшеклассника, чей труп был найден там.
Когараши не думал, что это станет для него проблемой. Остальными жильцами этого пансионата оказываются сексуальные девушки. Во время отдыха на горячих источниках у него возникают некоторые проблемы с планом по изгнанию призрака. Призраком пансионата Юраги является 16-летняя девочка по имени Юна, которая живет в его комнате. Когараши не имеет ни малейшего желания навредить ей. Вместо этого он соглашается помочь, чтобы выяснить ее незавершенные дела. Тогда она сможет перейти в загробную жизнь перед превращением в злого духа и попадания в ад. Как только всем становится известно, что он согласился с Юной, остальные жильцы стали раскрывать ему свои сверхъестественные тайны. Теперь его жизнь в Юраги будет совсем необычной!
Когараши не думал, что это станет для него проблемой. Остальными жильцами этого пансионата оказываются сексуальные девушки. Во время отдыха на горячих источниках у него возникают некоторые проблемы с планом по изгнанию призрака. Призраком пансионата Юраги является 16-летняя девочка по имени Юна, которая живет в его комнате. Когараши не имеет ни малейшего желания навредить ей. Вместо этого он соглашается помочь, чтобы выяснить ее незавершенные дела. Тогда она сможет перейти в загробную жизнь перед превращением в злого духа и попадания в ад. Как только всем становится известно, что он согласился с Юной, остальные жильцы стали раскрывать ему свои сверхъестественные тайны. Теперь его жизнь в Юраги будет совсем необычной!
twitter.com/YonkouProd/status/925709294166720514
@Pyuer,@PyuerЗа 2009-2013 вышло 56, то есть 11 за год в среднем.
@God_Complex,@Evamoon@Pyuer, Если искать именно по тегу гарем, то их12@Pyuer@Drighten, не знаю, даже со спешлами и фильмами их всего 9 у меня база выдаёт.Я насчитала около 17 аниме с гаремом или элементами гарема (считая короткометражки) в этом году.
@Pyuer@Evamoon, ясно, не школьного возраста, а учащиеся в школе подразумеваются. Остававшиеся не раз на второй год, надо полагать.Хотя, если вспомнить, что в местном опросе Гатари заняли второе место как этти, подобный подход - весьма распространённое явление )
@Evamoon@Pyuer, ну, на взгляд гайдзинов может "Смерть - это не смешно, не мило и не романтично", а япы думают по-другому.Мангу я пробовал читать, но дропнул. Как-то слабовато, имхо, мб, сериал и вытянет.
@Pyuer@Alex646, в точку.ты только гаремы и слайсы смотришь что ли?
Жанр гарем многим аниме не ставят, к примеру, у Страж перерождение не стоит.
Кстати, еще два забыла - про сестру и Судный день
@Romantic, это не постер