Atlus выпустит Utawarerumono: Mask of Deception и Utawarerumono: Mask of Truth в Америке и Европе для PlayStation 4 и PlayStation Vita: первая выйдет этой весной, а вторая осенью.
@Sterban, адаптация третьей части еще не анонсирована и врят ли даже анонсируется
Ну, может, и анонсируют. 1-й сезон вышел, прямо скажу, довольно неплохим. 2-й сезон в заметной степени похуже. Есть большой шанс, что 3-й сезон полностью вернёт позиции и даже вознесётся над ними, ежели выйдет.
@Пожиратель_аниме, третья часть серьезная что пипец бок арт справа как бы намекает там уже комедии не будет война, убийства, предательства, заговоры, киднеппинг и прочее вон на вндб аж весь сюжет черным замазан
@NasuVers, как я и подозревал. Что ж, это просто великолепно (надо бы подобрать слово поточнее, но не суть). Осталось надеяться, чтобы 3-й сезон сняли. Причём, сняли достойно, без понижения рейтинга и вырезания важных моментов. P. S. Ну, а ежели не доживём до этого, то так тому и быть.
@NasuVers,@aizekmiria@Sterban, аниме теперь технически не нужно@Sterban@NasuVers, только тем у кого остались эти консоли да, но вот те у кого их нет всё же ознакомятся с ней по адаптации@NasuVers@Sterban, адаптация третьей части еще не анонсированаи врят ли даже анонсируется
@Sterban,@𝓕𝓸𝔁𝓾,@Пожиратель_аниме@NasuVers, что же, тогда придётся стримами довольствоваться...@𝓕𝓸𝔁𝓾@Sterban, Ты в серьез думаешь, что кто-то стримами довольствоваться будет?@NasuVers, А зачем она вообще нужна, рашиан народ в таком мало смыслит, да и это им не к чему, где-нибудь там...@Sterban, это про кошачьи уши? я это читать не буду@Sterban, адаптация третьей части еще не анонсированаи врят ли даже анонсируется
@NasuVers@Пожиратель_аниме, третья часть серьезная что пипецбок арт справа как бы намекает
там уже комедии не будет
война, убийства, предательства, заговоры, киднеппинг и прочее
вон на вндб аж весь сюжет черным замазан
@Пожиратель_аниме@NasuVers, как я и подозревал. Что ж, это просто великолепно (надо бы подобрать слово поточнее, но не суть). Осталось надеяться, чтобы 3-й сезон сняли. Причём, сняли достойно, без понижения рейтинга и вырезания важных моментов.P. S. Ну, а ежели не доживём до этого, то так тому и быть.
@NasuVers@Пожиратель_аниме, а можно просто взять и пройти три игрыи не ждать кота в мешке
@Пожиратель_аниме@NasuVers, когда-нибудь можно. Ежели ожидания спустя несколько лет окажутся бесплодными.