@Demetrios, автор использует все штампы, которые есть (персонажи, цель ГГ, злодеи и т.д. и т.п.). Но они не плохо работают (даже странно). Как аттракцион на несколько вечеров..... думаю у них получится (судя по трейлеру), на большее они и не претендуют.)))
@bublik21, Стало известно, что 25 марта выйдет лишь своеобразное превью 2-го сезона "Boku no Hero Academia", запиленное напополам с дайджестом из событий 1-го. А вот первая серия сиквела официально выйдет в эффир уже 1 Апреля.(Паблик Алекса)
@Romantic, а я пытался?@Romantic@Demetrios, да, штампы есть везде но я имел ввиду что гаремники уже надоели..@Romantic, очередной "Дивергент", который пытается доказать:"Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, Я ОСОБЕННЫЙ"@Demetrios, я боюсь, что же будет, когда выйдет "Черный клевер"?@Domitor@Andre94, Еще та дичь,судя по описанию.@Andre94@Demetrios, автор использует все штампы, которые есть (персонажи, цель ГГ, злодеи и т.д. и т.п.). Но они не плохо работают (даже странно).Как аттракцион на несколько вечеров..... думаю у них получится (судя по трейлеру), на большее они и не претендуют.)))
@bublik-.-@Andre94, Трейлера еще нет. Есть только к спешлу "Black Clover" но его снимала другая студия, ТВ-сериалом занимаются пьеро. Black Clover (TV)@Andre94,@someThing4kG@bublik21, простите. Ошибся.(Спасибо за уточнение.
@locon, а смайлик для умных*@locon@Romantic,В чем подкол то? эччи гаремник твой любимый жанр, мы все в курсе, никаких подколов
@locon, нет, ничем не лучше@Romantic, в моих словал не было сарказма@bublik21, Стало известно, что 25 марта выйдет лишь своеобразное превью 2-го сезона "Boku no Hero Academia", запиленное напополам с дайджестом из событий 1-го. А вот первая серия сиквела официально выйдет в эффир уже 1 Апреля.(Паблик Алекса)@bublik-.-@someThing4kG, Уже знаю.