Даже на самой страничке на заднем плане показана Харуна с остальными
Так это задний фон? Я же решил, что это уже другая сцена манги, поэтому проблема наличия двух "Харун" предо мной не стояла. А разницу в цвете волос счёл погрешностями цветопередачи раскраски.
@King of Lilims, воу Красавчик, так напороться на неприятности Многие другие(но более взрослые) парни наоборот бы радовались, но неподготовленных жизнь гоняет всерьёз
Даешь эпик вин уровня Розарио + Вампир II. Хватит ходить вокруг да около гарема! Даешь межгалактическую войну, в которой Рито станет новым королем вселенной и Девелюка! А уже после возьмет всех барышень в свой гарем
Вот уж не знаю радоваться тут или плакать. Мог бы Бродячих кошек дорисовать чтоле. Или по накатаным рельсам катается чтоли проще? Истоптали же вусмерть.
@Sterban, вроде есть такая манга. Гг - вселенский герой, и он спас колдуней, ведьм, чародейек, принцесс и королевок из разных миров. И за него идет межгалактическая война.
цветопередачираскраски.@Mokkoriman@cavalier@Видел Бога Он 2д, как все остальные@ThyEmeraldMoon@cavalier, Момо нужна@Sterban@King of Lilims, воу Красавчик, так напороться на неприятности Многие другие(но более взрослые) парни наоборот бы радовались, но неподготовленных жизнь гоняет всерьёз@Пожиратель_аниме@Sterban@Paul Сave, скорее триквел к немуP. S. Что-то твоя идея меня немного заинтересовала, так что я даже над ней слегка поразмыслил.
@Romantic@cavalier@Sterban, вроде есть такая манга. Гг - вселенский герой, и он спас колдуней, ведьм, чародейек, принцесс и королевок из разных миров. И за него идет межгалактическая война.@Sterban@cavalier, а как называется? Можно название?@Пожиратель_аниме, главное эту идею как-то подбросить автору. Надо будет нанять чуваков из Начала для её внушения.@Death gun zero@Biz0N4ik, увидим)