@mad1van, я вот брал 2 тома бакумана и all you need is kill 1-2 от азбуки, и там перевод был отличным, да и вообще шикарное издание (хардкавер, суперобложка - круто). Теперь вот жду остальные 8 томов бакумана (там 2 в 1).
@Paranoid, хм, вообще может и так. По-сути, фильм - свободная экранизация четверти или даже трети всей манги, потому не уверена, что "по мотивам" сюда подходит.
@mad1van, Уж поверь человеку который купил 50 томов манги.@Mad1van@Tedeika, ну тогда посмотрим, я то с тех пор больше мангу и не покупал, разочаровавшись в наших издательствах.@dpoet@mad1van, я вот брал 2 тома бакумана и all you need is kill 1-2 от азбуки, и там перевод был отличным, да и вообще шикарное издание (хардкавер, суперобложка - круто). Теперь вот жду остальные 8 томов бакумана (там 2 в 1).@Tedeika³@dpoet, Это бомж издание, оно не может быть шикарным.@Clear Foe,@dpoet@Tedeika, тогда что для Вас - действительно хорошее издание?P. S. И где новость о "Гигантомахии"?
1920x838
@Tedeika³@nemunga,Но графика у него всё равно остаётся одной из лучших.
понимаю...
@Tedeika, в смысле бомж, не айдзобан?@Tedeika³@dpoet, Это скорее эконом издание.@dpoet@Tedeika, ну, я бомж и рад этому ( тому, что эконом, не тому, что бомж).@Paranoid, не имеют друг к другу отношения? Разве?)А новость порадовала. ГитС вечен.
@Paranoid@Rouwer, аниме скорее по мотивам@Rouwer@Paranoid, хм, вообще может и так. По-сути, фильм - свободная экранизация четверти или даже трети всей манги, потому не уверена, что "по мотивам" сюда подходит.@Paranoid@Rouwer, ну фильм может и да. Но вот SAS и остальные сериалы уже просто по мотивам.@Rouwer@Paranoid, это писала не Трикси.@Paranoid@Rouwer, тогда проверь свою комнату, возможно там живет кто-то еще. Возможно это даже зоофил.@Tedeika³,@Rouwer@Paranoid,480x331
@Paranoid, нет, просто один нюня. Его здесь уже нет и Трикси без понятия, когда он вернётся.