Старт сериала запланирован на лето 2017.
23 марта в продажу поступит уже 8 том.
Режиссер: Takeyuki Yanase
Сценарий: Natsuko Takahashi
Дизайн персонажей и анимация: Toshihide Masudate, Masahiro Sekiguchi
Производство: Студия Reed
Аннтоация:
IЯПосле несчастного случая с участием некой молнии, пятнадцатилетний Мочизуки Тоя умер, очнувшись, он оказался сидящим лицом к лицу с Богом.
— Прискорбно говорить такое, но я немного ошибся… … — сокрушался старик.
Но не всё потеряно! Бог предложил Тое, возродить его в другом мире – мире меча и магии, и в качестве извинений Бог позволяет Тое взять с собой смартфон! Так начинаются приключения Тои в новом, устарелом псевдо-средневековом мире!
Тоя отправляется в увлекательное и беспечное путешествие, посещая разнообразные места. На своём пути он встречает много разных людей, приобретая важных товарищей, и до того, как Тоя осознал, он обнаружил секрет этого мира – ему достается наследие древней цивилизации!
Друзья! Радость! Печаль! Поразительные машины! Увлекательная история о мечах, магии и мобильных приложениях смартфона начинается![/I]
Комментарии
Твой комментарий
@Tedeika³,@KiberATOM@Larkberk,@KiberATOM@Larkberk, Как чем, луком и серебряной и медной ложкой@Tedeika, прочитал сначала %deleted%, хоспади.Вот это поворот
@Tedeika³Угадала один из жанров
Но не всё потеряно! Бог предложил Тое, возродить его в другом мире
@Tedeika³@htcmobila, Что у всех заклинило на коносубе@Xarlamov,@htcmobila@BlackMetalFan,И множество следующих принципу - не умеешь сам сделать хорошо, скопируй у успешных - просто должны стройными стадами...
Стряхнуть пыль с томиков манги/ранобе жанров РПГ-пародия и... налепить клонов - ещё более тупых и страшных.
>Пустое белое пространство.
Только я и бог передо мной. Ничего больше. Ни почвы под ногами. Ни неба над головой. Ни горизонта. Как если бы космическое пространство было окутано лишь белым.
— Йо! Ты умер из-за моей ошибки!
— Это слегка резко.
— В качестве извинения, я отправлю тебя в фэнтезийный мир меча и магии и прочего! Ты сможешь получить деньги, власть, женщин и вообще всё, что угодно!
Я не удивлюсь, что к конце истории (а у нее будет конец?) гг влюбится в 7 или больше девушек...
@Tedeika, ну завязка очень походаАх да…
Я вообще без романтики приключенческие тайтлы смотреть не люблю, а в случае с попаданцами - вообще уныло становится. Иксион-сага: Другое измерение потому дропнул
Хотя, Коносуба зашла кое-как. Наверное, благодаря пухлым ляжечкам лича...
@просто человек@"Pyuer", зря Иксион-сага в некоторых аспектах даже лучше Коносубы, хотя... сравнивать глупо, изюминки то разные