35
Мобильная Fate/Grand Order скоро станет доступна гайдзинам, об этом сообщила компания Aniplex of America, которая занимается портированием игры на англоязычные устройства.
Fate/Grand Order вышла в Японии в 2015 году на iOS и Android. Проект должен выйти на Западе летом этого года.
Комментарии
Твой комментарий
@Licedey@Иван Гелион, чем он убог то? Хороший сюжет, сама идея с главным злодеем мне очень понравилась. Да, и разве там Насу не супервизор?@CornixC,@Kulilin@Иван Гелион, а ниче, что, если бы не ГО, не было бы и Жальтер?)))@Kulilin@grin3671, ну сюжет в первых 5 арках правда прихрамывает, а уж Септиму вообще стараются не вспоминать. ГО набирает обороты только в Камелоте, а Вавилон это уже просто нечто.@grin3671@Licedey ниче. Как уже сказал выше Жанна для меня ничего не значит.@Ereti40k@grin3671>Fate/Grand Order
>Хороший сюжет
Ты себя слышишь?
@grin3671@CornixC, ну да, начало так себе, но нынешними новичками проходится за час-два. В тщетных попытках нагнать онгоинг до того же Камелота так быстро добираешься, обычно просто скипая все начало.@Иван Гелион, мы об одном Grand Order'е говорим? Можно что-то более конкретное? Что тебе так не понравилось?@Иван Гелион, настолько ничего не значит, что аж на аву её закинул@Kulilin@Gerard, Ну описан это одно, а нормально все арки читать это все-таки интереснее)@Ereti40k ава что-то значит? Для меня нет. Могу хоть тебя на аву поставить@Ару Акисэ@NeXtasy, попробуй. Но тут про VN.@NeXtasy@Ару Акисэ, Что за VN?@Ару Акисэ@NeXtasy, Visual Novel это.@NeXtasy@Ару Акисэ, А в чём отличие Visual Novel от Light Novel?@Ару Акисэ@NeXtasy, странный вопрос. Первое – игровая программа, вторая – книжка с рисунками.www.facebook.com/FateGO.USA/
Нужно лайкнуть страницу*