Кажется Kyoto Animation потратили на этот тайтл весь стратегический запас графония. Если это так, то следующую пару лет нас ожидают только унылы чибиковые спешлы...
Так,так,так!!!Обнадёживающий графоний,надеюсь,такое не только в трейлере будет!!!Ну чтожжж,ждёмсс впечатлений собратьев наших с Аниме Экспо!!!!Главное чтоб эти собратья,не были какими нибудь неадекватными задротами,а то засрут анимеху и потом смотреть перехочется,посмотрю спустя года 2 и буду себя психологически казнить,во время просмотра!!!
Погодите! Здесь нет школьников? Нет романтической драмы в школе? Нет школоты которая спасает мир? Нет поворота что люди попадают в игровой мир? Нет слайса? Нет лоли? СЕРЬЕЗНО? Да его должны все посмотреть! Закинул в запланированные, с удовольствием буду ждать.
@1.1.0., не знаю, судить пока что рано. Но, лично думаю что если даже это будет штамп то история и повествование а именно закрутка сюжета будет отличаться от всего другого. Как говориться, поживем - увидим.
@Waterfall, а я не здесь смотрела.я только наткнулась на этот топик. А так в ВК раз что-то попалось в новостях(скорее трейлер созданный фанатами)ухх, хорошая картинка, необычный мир, интересная задумка
надеюсь будет годна
Но так долго ждать... Т.Т
@沖田総司@Zaised, на 2018 KyoAni уже анонсировали 3 фильма-продолженияДва по Эуфониуму и один по Ченубьё
И, судя по превью, графон будет на уровне
@mad1van, Оооо , чоббиты ) Ностальжи) Было бы круто в таком стиле, однозначно бы выдавило скупую мужскую слезу))@dima32rus, Надеяться то мы точно будем!!Но надеяться на что?!На то,чтобы оно поскорее закончилось или чтобы из этого многосерийку замутили!@deleted98653@私は独身です, нет, это будет штампованная форсед драма, ибо ничего другого киоани делать не умеютНо я смотреть хочу
@NOsql@1.1.0., не знаю, судить пока что рано. Но, лично думаю что если даже это будет штамп то история и повествование а именно закрутка сюжета будет отличаться от всего другого. Как говориться, поживем - увидим.*режим ожидания активирован*