Ну где-то до арки Нирваны действительно было всё норм, но дальше по нисходящей, а после острова Тенрю, стремительно по нисходящей, как в первоисточнике, так и его адаптации тем более.
Знаете, какой финал был бы интересный? Бой с Анкологией, где Нацу не убивает её с одного удара силой друууужбы, а где умирают все его друзья и Натцу с горя и злости впитывает их силу и разносит дракона. Вот это было бы ХЕППИ ЭНД.
Знаете, когда сериал скатился? Когда редакторы заставили воскресить Эльзу во время боя с её парнем. Я был так счастлив, когда она умирала(раздражительный персонаж), но нет) Сиииииииииииила друуууужбы(ибо дружба - это МАГИЯ) возродила её )))) И всё. Дальше по накатаной.
@ThinkingOutLoud, Ты не поверишь, я реально думал(3 секунды) о том, чтобы написать ему через год. Со скринами сообщения и тд. Это было бы куда веселее(ты и не представляешь насколько) _)
@Holy Diver, обидка... Что ж, я выскажу свое важное мнение насчет этого. "Срать надо в твоем нужнике на улице, а не в комментах". Надеюсь ты доволен моим ответом и я не обременил тебя столько заумными для простого абсорбирующего обитателя словами.
Я тоже думал, что уже все. А у них просто еще один перерыв в показе оказывается. Я даже не помню досмотрел ли до конца ТВ2, судя по всему нет, раз был уверен, что аниме завершено.
@Scramble, для постного тролля ты больно отзывчивый. И ЧСВ на своем почетном эсканоровском уровне(естессна, без никакой силы). В чем же дело? О_о Жим-жим?
Ну а по ФТ сказать много не придется. Даже фанат этой работы Машимы-сенсея не может не видеть однообразность, которая накатывалась с каждой аркой геометрической прогрессией. Были бы бои подольше и посложнее, как когда-то давно-давно, и то стало бы гораздо лучше. Он даже из рисовки Оды умудрился вывести нечто куда более занимательное(заранее прошу прощения у фанатов геометрических носов и талий шириной с карандаш), благодаря этой работе. Но тут сенсей как всегда – идею интересую придумал, персонажей соответствующих тоже, однако на этом и все.( Ну, буду пытать надежды, что следующая его работа будет апофеозной.
@In-The Dark, сегоднявечнодолго.Знаете, когда сериал скатился? Когда редакторы заставили воскресить Эльзу во время боя с её парнем. Я был так счастлив, когда она умирала(раздражительный персонаж), но нет) Сиииииииииииила друуууужбы(ибо дружба - это МАГИЯ) возродила её )))) И всё. Дальше по накатаной.
@Holy Diver@Scramble, держи в курсе@Админи шики питоры@Holy Diver, Спасибо, что интересуешься! Попробую не забыть и отпишу тебе, когда посмотрю(куда бы записать..)@Holy Diver,@Лауд@Scramble, не стоит. Мне абсолютно насрать.Просто попытался изобразить участие
@Holy Diver,@Админи шики питоры@ThinkingOutLoud, не преувеличивай@Админи шики питоры@ThinkingOutLoud, Ты не поверишь, я реально думал(3 секунды) о том, чтобы написать ему через год. Со скринами сообщения и тд. Это было бы куда веселее(ты и не представляешь насколько) _)@Holy Diver, обидка... Что ж, я выскажу свое важное мнение насчет этого. "Срать надо в твоем нужнике на улице, а не в комментах".Надеюсь ты доволен моим ответом и я не обременил тебя столько заумными для простого абсорбирующего обитателя словами.
@Ennui@Scramble, для постного тролля ты больно отзывчивый. И ЧСВ на своем почетном эсканоровском уровне(естессна, без никакой силы). В чем же дело? О_о Жим-жим?@Админи шики питорыНу, буду пытать надежды, что следующая его работа будет апофеозной.
@Ennui, Сложна. Пиши для простого обывателя, а не себя любимого. Ибо тебя не поймут@Ennui@Scramble, ((((