Синопсис Этот ответ следует выразить словами. Даже если вы знаете, что будете сожалеть об этом выборе. Юкино, Юи и Хикигая обязуются подтвердить чувства друг друга и сделать новый шаг вперед. Каковы ответы, которые каждый выбрал для других и для себя?
Ватару Ватари начал писать серию, также известную по короткому названию Oregairu, в 2011 году с иллюстрациями Ponkan 8. Oregairu была адаптирована в две телевизионные аниме-серии в 2013 и 2015 годах.
@Nick Name, Ну, если учесть что ты пропускаешь более 60% истории и из-за этого выбор героев кажется не очевидным и не понятным,
нет
--------------------------- Также как выше писали, тут реально не важен пейринг. Отношения между героями? Вполне! Пейринг? Нет. Правда учитывая, что это в общем то связано, то тут сложно поставить рубеж, где заканчивается отношения. Я бы даже сказал сказал само отношение к миру и тд., чем к друг другу.
спойлер
Люблю я понести чуш, но надеюсь вы мою мысль хоть немного, но уловили
@anubis202, интересный факт №1 - раз уж название аниме называется "Моя школьная романтическая жизнь не удалась", то нормально будет предположить, что он ни с кем из учениц не будет встречаться, ибо его розовая пора пошла не так как надо. интересный факт №2 - все мы знаем что первая тянка, которую нам показали это сенсей, то есть с неё всё начиналось, и будет логичным, если с неё всё и закончится *Возможно это всё моё больное воображение. поэтому скиньте деньжат на лечение
@NeXtasy, по факту №1: интересное наблюдение. По факту №2: околонулевая вероятность, увы. Все же с развитием сюжета Хирацука больше показала себя именно как учитель/психологическая поддержка/старшая сестра (накрайняк). Каких-то романтических моментов - кот наплакал. С другой стороны, с Юкиноситой романтических моментов именно в ранобе (в аниме некоторые моменты серьезно поменяли) тоже практически нет, поэтому считать их будущей парой оснований очень мало.
@Alex646, возможно романтических моментов не было, но мы сейчас не о романтике говорим. В плане романтики у Хачи просто стоит крест, но не в плане обычной семейной жизни. Просто у меня вот крутится эта сцена, что в конце он встретит сенсея и они уедут из города на своей ласточке - красная ламборджини))
ага, а потом Юигахама сорвётся и зарежет его в лучших традициях школьных дней. Ну и конечно потом Юкиношита должна убить Юи и с трупом Хикки уплыть в закат.
@NeXtasy, Ну, можно предположить, что его школьная романтическая жизнь не удастся по той причине, что с кем-то встречаться он начнёт только после выпуска. Кто-нибудь подскажет, насколько в ранобе он близок к выпуску?
Оооооооой да сколько можно ждать ?????? Когда уже начнут делать перевод 12 тома ??? Остановились на 4 главах , а стальные 4 куда пропали ??? Бесиииит ....а ещё 2 тома...походу через лет 10 узнаем концовку .НО ЕСЛИ В ИТОГЕ ОН НИКОГО НЕ ВЫБЕРЕТ ТО НАФИГА ЭТО ВСЕ ???? Мне уже жалко гг ,хотя мне он оооочень нравится.Хоть это и нарисованный персонаж ,но хочется чтобы и у него было всё хорошо....Короче надеемся на лучшее и на хорошую концовку)
@Nick Name, Ну, если учесть что ты пропускаешь более 60% истории и из-за этого выбор героев кажется не очевидным и не понятным,---------------------------
Также как выше писали, тут реально не важен пейринг. Отношения между героями? Вполне! Пейринг? Нет. Правда учитывая, что это в общем то связано, то тут сложно поставить рубеж, где заканчивается отношения. Я бы даже сказал сказал само отношение к миру и тд., чем к друг другу.
@Byxny, это и будет конец, 12 том последний,а делать целый сезон из 1-го тома не будут. Может будут овы или спешлы@NeXtasy,А ты шаришь в тянках!
Ох, как круто было, когда ГГ сказал, что, если никто не возьмёт сенсея замуж, то он сам это сделает!
@NeXtasy@anubis202, интересный факт №1 - раз уж название аниме называется "Моя школьная романтическая жизнь не удалась", то нормально будет предположить, что он ни с кем из учениц не будет встречаться, ибо его розовая пора пошла не так как надо.интересный факт №2 - все мы знаем что первая тянка, которую нам показали это сенсей, то есть с неё всё начиналось, и будет логичным, если с неё всё и закончится
*Возможно это всё моё больное воображение.
поэтому скиньте деньжат на лечение@Alex646,@anubis202@NeXtasy, по факту №1: интересное наблюдение.По факту №2: околонулевая вероятность, увы. Все же с развитием сюжета Хирацука больше показала себя именно как учитель/психологическая поддержка/старшая сестра (накрайняк). Каких-то романтических моментов - кот наплакал. С другой стороны, с Юкиноситой романтических моментов именно в ранобе (в аниме некоторые моменты серьезно поменяли) тоже практически нет, поэтому считать их будущей парой оснований очень мало.
@NeXtasy@Alex646, возможно романтических моментов не было, но мы сейчас не о романтике говорим. В плане романтики у Хачи просто стоит крест, но не в плане обычной семейной жизни. Просто у меня вот крутится эта сцена, что в конце он встретит сенсея и они уедут из города на своей ласточке - красная ламборджини))@Concorde@Bear Pajama,@Bear Pajama@Concorde, Серия идеально кончит@Concorde@Bear Pajama, идеально кончит разве Хачиман, а не серия.@Faybris@NeXtasy, Ну, можно предположить, что его школьная романтическая жизнь не удастся по той причине, что с кем-то встречаться он начнёт только после выпуска.Кто-нибудь подскажет, насколько в ранобе он близок к выпуску?
@Flamand@lasthope, over 9000 - включая продакт плейсменты издательстваЧто тут сказать? Ленивой овце и своя шерсть - в тягость.
@Seagoul@AlimaDoctor, да сто лет уже как объявили, что будет 14 томов, конечно же это не конец...