Новый манга-сериал от Масаси Кисимото (Naruto) дебютирует в 2018. Комментарий мангаки к новому сериалу: «Мне еще предстоит определиться с рубежом для моей новой работы».
Кто в танке - Кисимото только показал, что у Наруто появилась семья. У Масаси-сенсея был наставник, который помогал рисовать ему главы Наруто и сейчас его ученик выпускает мангу "Боруто".
@bublik-.-,@Меняющий Лица,@Rasqol@ЧёрныйМечник1900, Не, на эту вселенную он давно забил болт. Все что он делал для нее, так это его заставляла то редакция, то студия.@bublik-.-@FROSTFOOTMAN, «С добавочным материалом».@Tedeika³@NepNep, Врятли. У него кроме наруто есть 2 ваншота, MarioМарио и BenchСкамья, на любителя махо-сёдзе не похоже.@NepNep@Tedeika, я рофлил@ЧёрныйМечник1900, я думаю это будет манга о Даруто- правнука Боруто@Rasqol@ЧёрныйМечник1900,@Меняющий Лица,Это, разумеется, все очень смешно, но "Боруто" даже не он придумал, вроде как.
@KakTak,@PoteM4@𝐏𝐚𝐢𝐧, а последняя глава Наруто?там же есть боруто@𝐏𝐚𝐢𝐧, он его создал, но историю о Боруто пишет уже не он.