@violetragan, ну MAL это не Шики, но новость то тут у нас имеется ) На сайте типа animenewsnetwork тоже эта новость есть, но там и Castlevania на сайте лежит. Ммм.
@Кирилл Ботнарюк, Да не в легализации дело, а в банальной лени делать что-либо ручками, на сайте много чего нет, особенно удивляют случаи когда есть 1 сезон манги, но нет 2 (хотя про мангу и говорить нечего, там толком вообще ничего нет).
@Nihonjin96, в конкретном случае, ладно бы в лени - мне в довольно грубой форме кто-то из администрации ответил, что этого тайтла нет, потому же, что и Аватара. То есть принципиальные! И тут на тебе...
@Кирилл Ботнарюк,походу новости не проходят премодерацию, я помню, как какой-то летсплейщик выложил свой видос в новостях и он долго на главной провисел)
@GrandBalaxon, кто тут из нас еще пьяный Тут скорее я больше пьяный, чем ты трезвый, чуть случайно не наехал, убираю свою укладывающую машину асфальта с твоей грядки
заценим, первый вышел атмосферным. @Кирилл Ботнарюк, пусть и дальше не размещают, это подогревает лишний интерес к нему, хотя по факту Кастлевания не такая уж и крутая вышла, но не плохая
@Кирилл Ботнарюк, Посмотрев, я понимаю почему его здесь нет, это больше мульт (старый американский мультфильм или -сериал, как вам нравится), а не наше РОДНОЕ АНИМЕ.
@Кирилл Ботнарюк, Еее, логика@Кирилл Ботнарюк, воистину тот же вопрос.@violetragan,@Anticvariat@GrandBalaxon, на myanimelist'е тоже нет.@Grand🌊Balaxon@violetragan, ну MAL это не Шики, но новость то тут у нас имеется )На сайте типа animenewsnetwork тоже эта новость есть, но там и Castlevania на сайте лежит. Ммм.
@Golden Dragon,@Grand🌊Balaxon@LordGregory@Кирилл Ботнарюк, Да не в легализации дело, а в банальной лени делать что-либо ручками, на сайте много чего нет, особенно удивляют случаи когда есть 1 сезон манги, но нет 2 (хотя про мангу и говорить нечего, там толком вообще ничего нет).@Кирилл Ботнарюк@Nihonjin96, в конкретном случае, ладно бы в лени - мне в довольно грубой форме кто-то из администрации ответил, что этого тайтла нет, потому же, что и Аватара. То есть принципиальные! И тут на тебе...@wentura@Кирилл Ботнарюк,походу новости не проходят премодерацию, я помню, как какой-то летсплейщик выложил свой видос в новостях и он долго на главной провисел)@Кирилл Ботнарюк,@GrandBalaxon, новости на шики постят пользователи, поэтому и бывают такие провисания.Хм, не знал, что сценарист Эллис. Пожалуй, нужно будет глянуть первый сезон.
@GrandBalaxon, пруф-линк на castlevania на myanimelist`e предъяви@Grand🌊Balaxon@Golden Dragon, www.animenewsnetwork.com - це второй сезон, да.Если есть второй - наверное должен быть и первый) Сейчас так лень искать
@Golden Dragon@GrandBalaxon, но это же ссылка на animenewsnetwork, именно на myanimelist`e я не нашел ссылок ни на первый, ни на второй сезон.@Grand🌊Balaxon@Golden Dragon, но я и не говорил, что она есть на MALe, я говорил, что она есть на@Golden Dragon@GrandBalaxon, кто тут из нас еще пьяныйТут скорее я больше пьяный, чем ты трезвый, чуть случайно не наехал, убираю свою укладывающую машину асфальта с твоей грядки
@Grand🌊Balaxon@Golden Dragon, домо аригато@Кирилл Ботнарюк, пусть и дальше не размещают, это подогревает лишний интерес к нему, хотя по факту Кастлевания не такая уж и крутая вышла, но не плохая@Кирилл Ботнарюк, Посмотрев, я понимаю почему его здесь нет, это больше мульт (старый американский мультфильм или -сериал, как вам нравится), а не наше РОДНОЕ АНИМЕ.