Боже мой, ну что за #####? Зачем делать вторую ову про Рохана, если первая была дико ужасной, по сравнению с основным сюжетом жижи. Фанаты хотят 5 сезон, а дэвид подакшнс делают ещё одну ову. ######, слов нет
David Production: Пс, ребят, у меня кое-что для вас есть Люди: Экранизация 5 части? David Production: Лучше Люди: ? David Production: Мы экранизируем ещё один ваншот про Рохана)00)0))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, и этом всё сказано
@侍 Samurai, у них сейчас Капитан Цубаса, так что мы их вообще благодарить должны за эту ову. Я, например, как и очень многие фанаты, люблю ваншоты про Рохана и хотел бы увидеть их экранизацию
@侍 Samurai, 5 часть по сути, представляет собой длинный ряд драк с разными стендюзерами. Экранизовать такое весьма затратно с точки зрения бюджета и анимации. А истории про Рохана по сути только из диалогов и состоят да и прорисовка там так себе. Думаю не нужно говорить, насколько давидам дешевле пилить такие овы...
@Ару Акисэ, вот именно много Рохана не бывает, лучше бы все истории Рохана экранизировали, а потом бы и про 5 сезон думали, а то как по мне 2 OVA по историям Так Говорил Рохан Кишибэ маловато будет
@Markusha@110oe, она же тут, на Шики, есть.ДАЙ МНЕ ЕЩЕ
СЮДА
@Markushadel, где 5 часть? хочется уже 5 жижи внутривенно
Люди: Экранизация 5 части?
David Production: Лучше
Люди: ?
David Production: Мы экранизируем ещё один ваншот про Рохана)00)0))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, и этом всё сказано
@klim`, ова и не должна быть сюжетной. Ова снята по одному из ваншотов, в которых Араки воплощал те идеи, которые в основном сюжете не может@侍 Samurai, у них сейчас Капитан Цубаса, так что мы их вообще благодарить должны за эту ову. Я, например, как и очень многие фанаты, люблю ваншоты про Рохана и хотел бы увидеть их экранизацию@City Hunter@MarMak36, Мне кажется, что ОВЫ как-то маловато. Я бы хотел полноценную аниме экранизацию 5й части, а не одну серию про Рохана@Markusha,@Admiral Yang@侍 Samurai, ну это должно подождать, всё-таки Капитан Цубаса это тоже классика и надо уважать его фанатов@Blood Prince@侍 Samurai, 5 часть по сути, представляет собой длинный ряд драк с разными стендюзерами. Экранизовать такое весьма затратно с точки зрения бюджета и анимации. А истории про Рохана по сути только из диалогов и состоят да и прорисовка там так себе. Думаю не нужно говорить, насколько давидам дешевле пилить такие овы...@Ару Акисэ, вот именно много Рохана не бывает, лучше бы все истории Рохана экранизировали, а потом бы и про 5 сезон думали, а то как по мне 2 OVA по историям Так Говорил Рохан Кишибэ маловато будет