rawdevart.com Вот сама манга. Кстати вот вам ряд спойлеров.
ГГ попал в мир фэнтези с помощью некого артефакта в храме. Он его коснулся когда был там вместе с сестрой или кузиной. Дело в том что сама девушка осталась. И тут есть ряд схожеств с Мастером Меча Онлайн и В другом мире со смартфоном. ГГ мог звонить своей сестре по телефону даже находясь в фентезийном мире а она в реальном. И похоже что не смотря на то что у парня гарем, а одна из девушек хочет с ним переспать, ГГ не может так пуступить, так как он любит именно свою сестру(о да инцест). Как будто видим пейрин Кирито и Сугуха
@Evamoon, Ну фансервис может и разный,но суть то от этого не меняется. В обычном гареме толпа девок влюбляется в убогого куна, в реверсе толпа бисёненов влюбляются в убогую безликую тян. Но фанаткам вроде тебя это не заметно.
@Василий Степанов, мда, если это убогая тян, то кто тогда мы, обычные зрительницы? Гг реверс гаремов же идеальны по характеру (с точки зрения морали, дружелюбия, воспитанности. Редко есть исключения в 18+ играх), а почти все и по внешности (к примеру, Reine des Fleurs, Норн 9, Алые осколки 4). Ни одного порока, кроме глупости. Я бы, конечно, хотела больше обычных героинь на уровне ояшей, но, к сожалению, их очень мало. Ну, скажем, я не люблю обычные гаремы только из-за дурацкого фансервиса. Когда он на минимуме, то вполне можно посмотреть, это не настолько ужасно. Так что фансервис имеет большое значение. (ну и в м гаремах бесит негармоничная рисовка, ояш нарисован так, а девки по-другому)
@Василий Степанов, Ну да, мне нравятся скромные и милые девушки. А всяких там активистов, гениев, цундере женского пола не люблю. Конечно, все зависит от конкретной ситуации, но в основном предпочитаю спокойных ж персонажей (не кудере, а адекватных). Но тут много факторов, легче сказать, какие определенно бесят. Развязных и инициативных в отношениях типа Зеро ту я терпеть не могу. Худший тип. Не нравятся "сильные и независимые" типа ггни из Цветущей юности". А вот мужской перс тряпка - это плохо. Мне нравится, когда кун доминантен, а тян пассивна. Да и главное - это внешность героя, имеющего гарем. Я поверю, что девки будут вешаться на ояша, если он будет красавчиком. Пусть он и будет самым тряпковистым тряпкой.
@Василий Степанов, я про стереотипы о женском образе и роли женщины в обществе и семье. Представление о феминных чертах личности сохраняется до сих пор (ими могут обладать и мужики, человек может двигаться по линии "феминность-маскулинность"). Ой, как меня первая раздражает уже чисто по описанию и внешнему виду, брр.
Постер НУ НИ РАЗУ не похож на один ОЧЕНЬ неизвестный тайтл 2017, НУ ПРЯМ не единой детали, не считая сидячего гг, тянки облокотившейся на этот стул с левой стороны, еще двух тянок стоящих за стулом и еще три тянки перед этим же стулом, а еще волосы по цвету у пяти из семи персонажей точно такого же цвета, короче напоминаем один мем про списывание, кто шарит, тот поймет.
@Василий Степанов, да мне, в общем-то, до лампочки, просто поражена твоей осведомлённости.Их немало нужно отсмотреть чтобы делать выводы.
@Salat@Renko_, Смотрел один гаремник = смотрел все гаремники@Murasaki Renko,@Норк Деддог@Salat, ну он то чот за реверсгареамники затирает.Странно было бы что он даже один посмотрел.
Вот сама манга. Кстати вот вам ряд спойлеров.
@Salat, Именно@Evamoon, Ну фансервис может и разный,но суть то от этого не меняется. В обычном гареме толпа девок влюбляется в убогого куна, в реверсе толпа бисёненов влюбляются в убогую безликую тян. Но фанаткам вроде тебя это не заметно.@Evamoon@Василий Степанов, мда, если это убогая тян, то кто тогда мы, обычные зрительницы? Гг реверс гаремов же идеальны по характеру (с точки зрения морали, дружелюбия, воспитанности. Редко есть исключения в 18+ играх), а почти все и по внешности (к примеру, Reine des Fleurs, Норн 9, Алые осколки 4). Ни одного порока, кроме глупости. Я бы, конечно, хотела больше обычных героинь на уровне ояшей, но, к сожалению, их очень мало.Ну, скажем, я не люблю обычные гаремы только из-за дурацкого фансервиса. Когда он на минимуме, то вполне можно посмотреть, это не настолько ужасно.
Так что фансервис имеет большое значение.
(ну и в м гаремах бесит негармоничная рисовка, ояш нарисован так, а девки по-другому)
@Норк Деддог,@Flamand@Evamoon@Василий Степанов,Ну да, мне нравятся скромные и милые девушки. А всяких там активистов, гениев, цундере женского пола не люблю. Конечно, все зависит от конкретной ситуации, но в основном предпочитаю спокойных ж персонажей (не кудере, а адекватных). Но тут много факторов, легче сказать, какие определенно бесят.
Развязных и инициативных в отношениях типа Зеро ту я терпеть не могу. Худший тип. Не нравятся "сильные и независимые" типа ггни из Цветущей юности".
А вот мужской перс тряпка - это плохо. Мне нравится, когда кун доминантен, а тян пассивна.
Да и главное - это внешность героя, имеющего гарем. Я поверю, что девки будут вешаться на ояша, если он будет красавчиком. Пусть он и будет самым тряпковистым тряпкой.
@Норк Деддог@Evamoon, У тряпок нет пола вот моя политика.@Evamoon@Василий Степанов, ну, для женщины традиционно быть такой. Тем более в азиатских странах.@Норк Деддог@Evamoon, Традиции тут совершенно не причем. Вот например Sayoko ArashiyamaСаёко Арасияма и Saeko BusujimaСаэко Бусудзима получили традиционное воспитание, но тряпками назвать их язык не повернется (особенно последнюю).@Evamoon@Василий Степанов, я про стереотипы о женском образе и роли женщины в обществе и семье. Представление о феминных чертах личности сохраняется до сих пор (ими могут обладать и мужики, человек может двигаться по линии "феминность-маскулинность").Ой, как меня первая раздражает уже чисто по описанию и внешнему виду, брр.
@Норк ДеддогЗадрали уже