Персия: Ai KayanoАи Каяно
Ромио: Yuuki OnoЮки Оно
214x750214x750
Далийская академия, престижная школа-интернат стала домом для студентов из двух враждующих соседних стран. Так появились соответствующие общежития, дом Белого кота и дом Черного пса в ненависти и презрении к друг другу, они постоянно сражаются на территории школы, чтобы доказать своё превосходство.
juliet-anime.com/
@Ару Акисэ@oiwayР. Т. Ваншот, если правильно помню, вообще на 10.
@oiway@dima32rus, Ну ты б хоть написал, что это.@L1nkerZ@Ару Акисэ, Хм странно, каких ты там в 1.5 - 2 раза меньше увидал, как по мне так если судить по изображениям в новости тут то они одного роста, ну + - 2- 3 см может от силу@Ару Акисэ@Anime is shit, Machigatta ko wo Mahou Shoujo ni Shite Shimatta@Ару Акисэ@ASHOT3359,@Chudy,@Ару Акисэ,@Vittorio_OrlandO,@roadischosen,плесссс
@ASHOT3359@ASHOT3359@ピーター, сравни масштаб - у девчонки голова явно больше к размеру головы парниши (и размеру своего тела тоже). Так что скорее ее фигура тут увеличена, а у парня взята более мелким планом. Но рад буду, если это окажется не такдаешь высоких здоровых девушек в массы@dima32rus, по описанию выглядит как комедия с трешачком:
@ピーター@Xarlamov,И по почкам этой ахо! А задница то...потом люди спрашивают зачем такое анимировать.
@Ару Акисэ@Ару Акисэ, Ну вот так вот, хотя что гадать, как ПВ увидим так и узнаем. Ну в любом случае тян выглядит симпотично, не кобыла, не грудь 4-5 размера, в общем сносно, если она даже и будит ниже ростом то я всё равно засуну в птв, а там посмотрим, драки то я люблю, может и посмотрю как-нибудь@ASHOT3359*посмотрел жанры, которые числятся за мангой*
Я понял, мы пока не готовы к качественной и хорошей трагедии.
Остаётся надеяться на подобающую...комедию? Да, пожалуй.
@Василий Степанов, где??@Норк Деддог@Evamoon, Этот тайтл@Evamoon@Василий Степанов, романтика для парней же. Где ты тут седзе увидел?@Ару Акисэ@Evamoon, этот "гений" сам единолично определяет границы жанров, привыкай=)@Evamoon@Ару Акисэ, ясно.. Встречалась с ним только один раз, так что не знала.