Kodansha опубликует ограниченный выпуск 16 тома манги Джульетта из школы-интерната вместе с главой «Volume 0», которая показывает историю героев последовательно спустя семь лет. Том выйдет в эту пятницу.
@anime in a nutshell, ты какую-то ерунду написал, будто это является неким "событием". Всё, что произойдет, так это выпуск обычного тома манги. Держу в курсе - в один день выйдет обычная версия и лимитированная, как это происходит всегда со всей мангой, на которую выпускают лимитки. Каждый месяц выходит пачка томов манги, в том числе и лимиток, то есть если ты хотел осветить это событие, то следует написать "такая-то манга завершена", а уже потом расписать эти подробности. А то создается впечатление будто это какой-то особенный том, которого быть не должно, но ВОТ СЮРПРИЗ ОГО ЕЩЕ ОДИН ТОМ ДА ЕЩЕ И ЛИМИТИРОВАННЫЙ
нет, это обычная очередняра, это уже 5 том Джульетты за этот год, и все они выходили с лимитированными версиями
Kodansha опубликует ограниченный выпуск 16 тома манги Джульетта из школы-интерната под названием «Volume 0»
ой всё ясно прости но ты рили вася там же написано что не "16 том под названием Волюм 0", а что в последнем томе выйдет дополнительный эпилог, который (как можно понять по ссылке) вероятно не печатался в журнале, а просто является бонусной главой, под названием "Глава 0"
@anime in a nutshell, хочу чтобы мне не приходилось переходить по ссылкам из-за непонятных новостей.
и вообще мне не нравится что тут всякие челики просто копируют с других сайтов новости, которые они считают важными. Хочешь освещать выход манги - так следи сам за событиями и пиши обо всех завершениях, а не только о какой-то одной рандомной манге, на которую случайно наткнулся на другом сайте.
@MеjТI, чтоб закончить историю ничего не упустив надо будет сезона 4 сделать, при желании стиснуть до 2х. я рекомендую почитать мангу, она действительно красиво нарисована и от аниме не отстает. (и завершена имхо)
@NOsql@Kosusanso, 1146x72en.wikipedia.org/wiki/Boarding_School_Juliet#Manga
@NOsql@Vittorio_OrlandO, по сути 16 том будет последний, так что - да.@anime in a nutshell, ты какую-то ерунду написал, будто это является неким "событием". Всё, что произойдет, так это выпуск обычного тома манги. Держу в курсе - в один день выйдет обычная версия и лимитированная, как это происходит всегда со всей мангой, на которую выпускают лимитки.Каждый месяц выходит пачка томов манги, в том числе и лимиток, то есть если ты хотел осветить это событие, то следует написать "такая-то манга завершена", а уже потом расписать эти подробности. А то создается впечатление будто это какой-то особенный том, которого быть не должно, но ВОТ СЮРПРИЗ ОГО ЕЩЕ ОДИН ТОМ ДА ЕЩЕ И ЛИМИТИРОВАННЫЙ
нет, это обычная очередняра, это уже 5 том Джульетты за этот год, и все они выходили с лимитированными версиями
@NOsqlпрости
но ты рили вася
там же написано что не "16 том под названием Волюм 0", а что в последнем томе выйдет дополнительный эпилог, который (как можно понять по ссылке) вероятно не печатался в журнале, а просто является бонусной главой, под названием "Глава 0"
@NOsql,@Venger222@SmokyWerewolf, поправил новость.@SmokyWerewolf, тут и не такое постят, что от меня хочешь?@SmokyWerewolf@anime in a nutshell, хочу чтобы мне не приходилось переходить по ссылкам из-за непонятных новостей.и вообще мне не нравится что тут всякие челики просто копируют с других сайтов новости, которые они считают важными. Хочешь освещать выход манги - так следи сам за событиями и пиши обо всех завершениях, а не только о какой-то одной рандомной манге, на которую случайно наткнулся на другом сайте.
@NOsql@SmokyWerewolf, П - зрозумiло@Clear Foe@Shaitan;Kalitka, а брюнетка с дулькой?@Kasumi Utako@SmokyWerewolf, Вась не трогать.@nemunga, это будет новая форма дарк Сэйбы!@dexozy@MеjТI, чтоб закончить историю ничего не упустив надо будет сезона 4 сделать, при желании стиснуть до 2х.я рекомендую почитать мангу, она действительно красиво нарисована и от аниме не отстает. (и завершена имхо)
Раз по аниме новостей нет, как-нибудь почитаю ^_^