Ким Кардашян
, западная знаменитость, подтвердила что аниме которое вдохновило её на новый цвет волос было именно Darling in the FranXXМилый во Франксе. Она написала в своём твиттере, "I am obsessed with anime. That was legit my [сокращённо от inspiration]
(ссылка на инстаграм)
Будет ли она добавлять рожки чтобы закончить свою трансформацию она не уточнила.
Для интересующихся артом - ссылка на автора
Источник #1, Источник #2
@ASHOT3359, я тут спора не вижу вообще. Каждый из нас выразил свое мнение. Во всяком случае, я вижу это именно так.@SlavaVS, kek XDDDDDD(хотя... даже и арт мог бы быть получше)
Постить такое на аниме-сайте = быть ненавистников аниме.
Это все равно, что какая-нибудь Ксения Собчак сделает "косплей" Масиро (например) для очередного пиара, для денег, для хайпа, для хз чего... И, типа, нам всем надо будет радоваться тому, что часть фанатов "Дом 2" смогут прийти в аниме тусу и аниме "набирает популярность"? Мне такое даже в кошмарах не присниться...
Такое может быть выгодно только для компаний по продаже аниме на западе, которые, расчетливо и по-привычке используют стандартные ходы по увеличению продаж, прямо как по учебнику. Которым, вообще параллельно на аниме, по сути... Как и самой Ким... Будь она хоть на 0.5% аниме-фанаткой, она бы НИКОГДА не стала "косплеить" без рожек (с ее то деньгами - ей бы стоило лишь захотеть, и у нее были бы лучшие рожки 02 в мире, хоть из платины сделанные)... А заменить их на какие-то левые ушки - это уже, практически, преступление - это полное признание, что на аниме ей ... эээ ... немного плевать, скажем так...
@Раз-Два(OFF),@ASHOT3359@Дмитрий Смыслов@SuperNeko, Кардашьяны в Америке что наша Ксюшенька Собчак, так что ничего удивительного.@OWERNAME, Знающий человек посмотрит на цифру её фанатов которые теперь решат посмотреть аниме, все остальные будут жаловаться о том что жопа слишком большая и продажная.Из какой ты группы людей?
Меня мало волнует кто она, но чуть меньше неволнует какая у неё ЦА. Какая нибудь швабра лайкающая её твиттер посмотрит аниму и ей понравиться, ещё и другие станет искать, 1-2 своих подружек покажет, своего парня заставит посмотреть. Ты не понимаешь? На данный момент это самая эффективная реклама для запада, потому что у нас и там в америке просто напросто нет никакой рекламы аниме вообще. Знаменитости и интернет - единственные, кто сейчас продвигают аниме в массы не знакомые с подобными мультиками.
@OWERNAME@ASHOT3359,Похоже, мы оба согласны, что это - чистый маркетинг...
Отличие только в том, что "популярность только ради популярности" вы считаете, почему-то, хорошей вещью, а я - плохой...
Во-первых, по настоящему важна популярность аниме - только я Японии... Т. к. именно там, если вдруг что, могут перестать его выпускать...
Во-вторых, большая популярность никогда не приносила много хорошего... Когда что-то становиться мейнстримом, оно быстро начинает вызывать отторжение у большинства... Как вам пример с игрой Minecraft, которая, благодаря тому, что полюбилась ОГРОМНОМУ количеству школьников, стала предметом хейта почти для всех (хотя, на самом деле, она чуть ли не революционна в своей идее и исполнении (где еще можно из местных "транзисторов" построить собственный калькулятор... или собрать Эйфелеву башню, в натуральную величину))... Или, аналогичные примеры из аниме, когда "Код Гиас" или "Тетрадь смерти" - это не классика, а "мейнстримовая попса"...
@ASHOT3359Нету того дня чтобы я не заходил на Reddit игры PUBG и не видел очередного хейтера поливающего игру гавном имея при этом больше 800 наигранных часов. Популярность это не необъяснимая магическая сила которая разрушает всё к чему касается. Если аниме и станет гавном, то просто потому что его стало слишком много хорошего.
А там гляди запад начнёт наконец делать серьёзные мультфильм экшены. Где будет секс, реальное оружие, дорогие спецэффекты и не комедия (и не супергерои). Тогда у Японии в преимуществах останется только голые 9-15 летки которые хотят член сенпая. И вот тогда начнётся война запада и востока каких не видел мир.
@OWERNAMEЖду не дождусь...
И опять-таки, слово "вдохновлялась" людям походу ни о чём не говорит.
Скорее всего НЕлюбители Кардашьян скажут "хм, даже она в этой теме" и вот они посмотрят.
Вообще, вокруг этого франкса столько шума, всегда в топе шики, вк по уши забит нольвторой. Мне интересно, в прошлые года какие ещё тайтлы так широко и повсеместно обсуждались? В том числе в сильно прошлые, ГТО там, мадока, тетрадка.