Все-таки нужно найти время чтобы скачать всю мало мальски интересную мангу, а то потом и захочешь купить за 7 баксов(предзаказывать и ждать), а у них перевод и рядом не валялся. Осталось только найти где можно это паком сделать, а не по одному....
@Blue cat, в последнее время ФК вроде как нормализовали положение с мангой, и пока все идет не плохо. Про ценник. Ну тут такое. Для кого-то 50р много, а для кого-то и 500р как мусор. Да и скорее всего цена будет от 200 до 350 деревянных за томик, что не так страшно. Тут качество бы по мокрому месту не пошло... В общем, куда гадать, ждем, а там будет видно.
Бездна... сколько с ней воплей было, особенно эпичная битва за соски. По мне так неудивительно, что лицензию отдали другому издательству, которое не столь... избирательно, что чуть ли не автору писали с просьбой перерисовать/зацензурить лично. Я бы на месте автора заморачиваться с этим не стала и просто отдала бы работу тем, кто согласен публиковать нормально. Ну бред же. А вот Фабрика это была, или кто другой... какая уже разница. У Истари был шанс на публикацию (если не ошибаюсь, им же сами японцы предложили?), но они его про...пустили.
По сабжу. Лицензированию дневника рада. Анимка достаточно хайповая, даже по сей день, если издательство не дропнет, спрос будет. А там и новые лицензии. Сама брать не буду, но инфу знакомым покидаю.
С дневниками не знакома, но рада, что лицензируют все больше и больше хороших\классических\знаменитых произведений. Но мне не нравится, что лицензия у фабрики. Уж многое они забросили.
спойлер
PЫ. Есть деньги на лицензию дневника, но нет на продолжение Ёцубы!
Ооо. Читал в своё время «Дневник будущего». Очень понравилась, так что новость в принципе радует, хотелось бы на полку поставить. Вот только доступной была бы.
@Blue cat, хороший план@Blue cat, он же только по аниме)@Blue cat, в последнее время ФК вроде как нормализовали положение с мангой, и пока все идет не плохо.Про ценник. Ну тут такое. Для кого-то 50р много, а для кого-то и 500р как мусор. Да и скорее всего цена будет от 200 до 350 деревянных за томик, что не так страшно. Тут качество бы по мокрому месту не пошло... В общем, куда гадать, ждем, а там будет видно.
куплю мангу, которая не отличается от аниме почти ничем
@Дмитрий Наместников, там Бездну случайно не они же "закрысили"?@DuckyDuckПо мне так неудивительно, что лицензию отдали другому издательству, которое не столь... избирательно, что чуть ли не автору писали с просьбой перерисовать/зацензурить лично. Я бы на месте автора заморачиваться с этим не стала и просто отдала бы работу тем, кто согласен публиковать нормально.
Ну бред же.
А вот Фабрика это была, или кто другой... какая уже разница.
У Истари был шанс на публикацию (если не ошибаюсь, им же сами японцы предложили?), но они его про...пустили.
Лицензированию дневника рада. Анимка достаточно хайповая, даже по сей день, если издательство не дропнет, спрос будет. А там и новые лицензии.
Сама брать не буду, но инфу знакомым покидаю.
@Clear Foe@SuperNeko, узнаете, как начнут выпускать.@eggman1945, зато нормальную не будут со всех сайтов тереть.@eggman1945@Lolitech, может и они, но я ставлю на азбуку@Wallarion@un, да я в любом случае на англе читаю, так что меня не колыхнёт.@Дмитрий Наместников, если это Азбука, то это просто 10/10@Арго онэ-чан@android151516, Люди,и им сочувствующие