Выпускной старших членов клуба прошел, и вот главный герой Такэзо Курата остался один на один с неразрешимой проблемой. Ну и с кото, традиционным музыкальным струнным инструментом наперевес. И вот когда начался новый учебный год, парню придется срочно найти новых членов, в противном случае клуб закроют. И в один прекрасный день, словно из ниоткуда, перед ним появляется парень и хочет вступить в клуб. Сможет ли Такэзо сохранить клуб и договориться с отпетым негодяем, он же новый член клуба?
(link: www.konooto-anime.jp) konooto-anime.jp
@nemunga, речь была не о том, что вы подумали. А о том, что понимается под нежно-интимной дружбой, которую вне контекста можно принять за около-гейство. В общем, бромансы из какого-нибудь сёнена, или псевдо-юри из тайтлов с девочками. Но это уже лютый оффтоп, так что я промолчу)@Evamoon,@SuperOniichan@SuperOniichan, мне Гатс вообще красивым не кажется.@SuperOniichan@Василий Степанов, мб у тебя проблема с твоей внешностью? При этом норм героини у тебя вызывают неприязнь. Любишь, когда все девки 10 из 10, а парень 0 из 10? Почему ты считаешь нормальным, что женщинам приходится смотреть на уродов?@Норк Деддог,@Норк Деддог@Evamoon, Ты намекаешь что я завидую бисёненам ?@Evamoon@Василий Степанов, да@Норк Деддог@Evamoon, Нет. Мужик должен быть мужиком.@Evamoon@Василий Степанов, которые нефансервисные и приближены к реальным женщинам. То есть, героини седзе, к примеру.Ну вот если ты даже ояшу завидуешь, то что говорить о бише, который действительно достоин гарема. И вообще-то это в любой мужской романтике бывает, а не только в гаремах.
А с чего это образ мужика у тебя уродский? Удобненько устроился, девки должны быть красотками яркими, а парни пусть обезьянами будут. Извини, парни тоже должны за собой ухаживать.
Ну так в аниме либо красивый, либо нет. Хотя бывают еще "средние с удовлетворительной внешностью". В общем, градация есть некая, но в основном делятся на три основные группы.
@Норк Деддог@Evamoon@Василий Степанов, но девушкам (большинству) нравятся другие мужчины. Почему мы должны терпеть ояшей и "настоящих мужчин" в то время как мужикам поставляют девок всех мастей?Пусть тогда рисуют только реалистичных девушек.И в Джо Джо как раз-таки рисовка похожа на гейскую.
А Лоуренс вообще только тридцатилетним пойдет, он же таким уставше-старым выглядит.
@Норк Деддог@Evamoon@Василий Степанов,Важно не сколько ему, а на сколько он выглядит. И на 25 он не выглядит. Даже некоторые 40 летние посвежее и краше выглядят. К примеру, актер Нам Гун Мин.
Ну да, почитал какой-нибудь дешевенький журнал по "психологии" или мнение британских ученых. Фрейд вообще считал, что мы все проходим гомо этап в развитии, но это же не значит, что надо этому верить, ведь его теория в основном построена на его детских впечатлениях.
И не видела, чтобы девушкам (не лесби) нравились груди и т.п. Просто есть красивые мужчины, а есть некрасивые. Согласно азиатским представлениям, красивые мужчины выглядят именно так, как они изображены в образах бисененов.
Всякие Гатсы - это европейские представления, да и то, те же Леонардо Ди Каприо или Бред Питт так не выглядят, но считаются любимчиками женщин. (и вообще типаж мускулистого мужчины так же может быть красив, к примеру, тот же Шварц в молодости, но в аниме такие изображаются так себе)
А среди женщин скорее развиты соперничество и мизогиния.
Гриффит, кстати - это перебор бисененности.
@Норк Деддог@Василий Степанов, нет ничего более забавного, чем слешер-гомофоб, лол. А что касается юрийщиков, то люди имеют право шипперить кого угодно. Главное, чтобы они не были агрессивны к тем, кто имеет другое мнение.@Evamoon, ну, не мне как парню говорить о женских вкусах, но вот как мужицкий мужик он всегда казался мне внушительным.@Evamoon@SuperOniichan@Evamoon, когда я называю кого то мужицким мужиком я прежде всего говорю о повышенной мужественности, а не то, что он там чья то мечта или идеал, лол. Хотя фиг его знает, может Гатс таки рили является идеальным хазубендо для кого то.@Evamoon@SuperOniichan, ну прост в начале речь была о "мужике как на подбор". Это же о популярности у женщин или я не так тебя поняла? Если не так, то извини.@SuperOniichan@Evamoon, я говорил о том, что мужские персонажи могут быть "привлекательными" по разному, даже без превращения их в сёдзё-принцев.@Evamoon@Василий Степанов,@Норк Деддог