Теперь официально подтвержденно, что манга за авторством Taishi Tsutsui, «Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai», получит аниме-адаптацию. Об этом стало известно в 39-м выпуске журнала Shonen Jump. Формат аниме скорее всего будет ТВ-сериал. Иные подробности объявят позже.
Комментарии
Твой комментарий
@Xarlamov, глупо конечно, но надеялся на шафт :/@Xarlamov, Автор сценария пугает. Все проекты, которые я видел у него, на 6баллов или меньше@Xarlamov, Silver? Точно не Silver Link? Просто впервые слышу о такой студии.@Xarlamov@Appalach1@Xarlamov, ясно, спасибо за информацию.@Salat, ему не нужно аниме имхо@Cmoque@Evamoon, Ну так девчонки гении лишь в своих областях, в других не шарят. А гг довольно умный сам по себе@Evamoon@Таня Кранчева, Потому что...?@Aquila@Salat, ты графон в манге видел? Его невозможно в анимацию адаптировать, а без графона вообще не то@Cmoque@Aquila, Захотят - получится@krnch@Deadhunt, ну так этим они отличаются от массы, для успешной карьеры достаточно будет подтянуть до среднего остальные.Гг же, как я поняла, средний, который много учится. Ему приходится стараться для получения результатов.
@Deadhunt@Evamoon, В том то и прикол, что им подтягивать надо.Математичка, к примеру, абсолютно не шарит в чувствах и поведении людей и, соответственно в литературе, но собирается идти на психолога.
А гг усердный и старается учиться ради своей семьи.
@Evamoon@Deadhunt, мда, были бы у меня какие-то таланты. я бы не задумываясь, пошла бы в область, связанную с этими талантами. Проблему из пальца высосали. Бесят эти гении "не хочу это, пойду туда".@Evamoon, Ну яб не сказал, что прям из пальца.Это их желания, чего они хотят)
@Evamoon@Deadhunt, я просто никогда, наверное, не пойму проблемы гениев.@Deadhunt@Evamoon, Скорее всего, если судить по спойлеру@Evamoon@Deadhunt,@Salat, а кто захочет потратить уйму денег и времени на адаптацию нишевой манги?