@Tri Olom, хм, возможно, я уже не помню, сколько времени про Летнюю команду речь шла. Давно начало читала. @Tri Olom, о, тут героиня уже нормально выглядит, и у Бон-сан светлее волосы. Но Семимару...какой-то странноватый (нормально на деле, но не похож на оригинал). А Араши уж очень типичный внешне, даже чем-то на ояша похож. Остальные герои неплохо выглядят.
Обожаю такие сочетания жанров (седзе с романтикой + ужасы, приключения, детектив, постапокалипсис и т.п). Но редко радуют. Эта манга очень годная, седзе там к месту, все довольно гармонично смотрится. И выживание там будет довольно суровое.
@Tri Olom, фуууу в близи оно еще хуже((((9и это тоже
@Chiru@Evamoon,@Реальгар,@Evamoon@lecha-nan, что с Сэмимару?? О-О ...мдааа, они там конкретно с рисовкой увлеклись...@Ryuna,@Like beer 🍺,@Evamoon@Tri Olom, мда, Семимару вообще не похож, будто левый персонаж.@Winkel,@Evamoon@bloomzero,ты нишаришь в седзе
@bloomzero@Tri Olom, а ты орендж не читала, вот он@Winkel,@Leviathan@bloomzero, зчм мне читать плохое седзе?@bloomzero@Tri Olom, неплохой ответ@bloomzero, орендж норм, без сюжета.@bloomzero@Tri Olom, че за уродцы?Все-таки современная рисовка туфта
@Leviathan, и без главных героев)@Tri Olom, она ж во втором томе уже.@Tri Olom, хм, возможно, я уже не помню, сколько времени про Летнюю команду речь шла. Давно начало читала.@Tri Olom, о, тут героиня уже нормально выглядит, и у Бон-сан светлее волосы.Но Семимару...какой-то странноватый (нормально на деле, но не похож на оригинал).
А Араши уж очень типичный внешне, даже чем-то на ояша похож.
Остальные герои неплохо выглядят.
Эта манга очень годная, седзе там к месту, все довольно гармонично смотрится. И выживание там будет довольно суровое.