О, пошли таки за бумагой, после обс... Но, ожидаемо. Наверное, во вторую половину сезона, они уже точно всю оставшуюся мангу запихнут.... Кстати, а сколько покрыл первый сезон?
@ASKET F LCL, я не ставлю как синоним для вставьте_название_чего_угодно. А провожу параллель между тем что есть такие как копрофилы, и им это нравиться но это не значит что это норма. То, есть то что тебе нравиться не всегда может быть ок, как бы ты это не защищал. Ведь так?
ну предсказуемо ) сделали как с атакой 3 сезоном) разделили на 2 части. Не люблю когда так делают. Бесит.Но а так посмотрим ) задумка была интересно . Посмотрим что будет во 2ром сезоне.Первому 7рку поставил.ИБо нех обрывать.
@ASKET F LCL, в смысле причем тут ат?в ат как бы 3тий сезон поделили на 2 части. Хотя в конце первой части сезона было понятно что его спец делят что бы больше бабок сорвать и больше хайпа поднять.Если изначально в первом сезоне было адекватное количество серий. А тут сразу резкий обрыв ) так что ну такое.
@Venger222, я понимаю что многие делят на две части или более.Но не в наглую.Когда понятно и идиоту что обрыв резкий. Есть когда аниме просто не законченно . А не тупо обрыв сюжета на половине или даже меньше.Это совсем разные вещи.
Посмотрел я значит первый сезон, суть ясна конечно, идея хорошая но не доработанная, вопросов очень много, как и косяков в этом аниме... Конечно я буду смотреть второй сезон, хотя бы чисто ради концовки.
@Chiru, а проверить не судьба прежде чем посты писать, вбить в поиск сайта 7 SEEDS?@Реальгар@bol, это народ грустно шутит так. )@Chiru@Реальгар, спасибо за понимание ;-;обс... Но, ожидаемо. Наверное, во вторую половину сезона, они уже точно всю оставшуюся мангу запихнут.... Кстати, а сколько покрыл первый сезон?@Реальгар@ASKET F LCL, я не ставлю как синоним для вставьте_название_чего_угодно. А провожу параллель между тем что есть такие как копрофилы, и им это нравиться но это не значит что это норма. То, есть то что тебе нравиться не всегда может быть ок, как бы ты это не защищал. Ведь так?@ASKET F LCL@Left behind, типа 16 томов. Осталось 20, если считать и гайден (который, по сути, эпилог). Короче, всего ничего осталось. )@Left behind@Реальгар, да, для таких "экранизаторов" плёвое делоБлин, хоть я и мангу не читаю, но всё равно обидна.
@ASKET F LCL@casper1k, причем тут ат ? они сразу все должны были снять ?@casper1k@anime in a nutshell, есть нелюбители рыбы, ее есть плохо теперь ?@ASKET F LCL, в смысле причем тут ат?в ат как бы 3тий сезон поделили на 2 части. Хотя в конце первой части сезона было понятно что его спец делят что бы больше бабок сорвать и больше хайпа поднять.Если изначально в первом сезоне было адекватное количество серий. А тут сразу резкий обрыв ) так что ну такое.@Venger222@casper1k, многие аниме делят на части.@casper1k@Venger222, я понимаю что многие делят на две части или более.Но не в наглую.Когда понятно и идиоту что обрыв резкий. Есть когда аниме просто не законченно . А не тупо обрыв сюжета на половине или даже меньше.Это совсем разные вещи.Нет, спасибо. Первым сезоном наелся.
@Norimy, Если нравится это аниме - прочитай оригинал.Он на несколько порядков лучше и сюжет нормально подан.
Заодно увидишь истиный размах трагедии.
@Norimy@Keiken, спасибо за приятный и адекватный ответ, и за совет@Fallen Angell[comment=5289397], какой?