Так, ну тут можно начинать гадать, сколько лет она будет издаваться. Во-первых, мы можем вспомнить, какая запара была у XL Media с вторым томом Сейлор Мун. Ноябрь 2018 года внезапно наступил в феврале 2019. Если верить тому, что говорят, в задержке виновата японская сторона. Японская сторона, как я понял, в этой ситуации та же. Во-вторых... Истари в последнее время издает продукцию... пачками. Не, возможно, так удобнее самому издательству. Я не знаю. Но эти "пачки" слегка отталкивают меня как покупателя. Истари живут от предзаказа к предзаказу. Мало того, что у них с ними зачастую проблемы в виде всяких задержек и продливаний, потому что, как оказалось, издательству не успевает к октябрю отдать то, что было подписано в печать в июне /ну, 31 мая. считай июнь/ и имеет 3К экземпляров. Так еще и из-за этих "пачковых предзаказов", где первый приоритет, скорее всего, у SAO, потом у ВиП, а еще там Re:Zero и прочее-прочее, свою "пачку" придется ждать года полтора. С одной стороны да, круто, ты можешь купить сразу 4 тома. А с другой... лично я /так как весь коммент это одно сплошное ИМХО/ не заинтересована в той продукции издательства, на которую делается упор. Мне было бы удобнее и приятнее иметь возможность покупать интересующий меня товар параллельно с теми, кого интересуют и другие проекты Истари, пусть и по 1-2 тома, но почаще, например, раз в полгода, чем за раз раз в полтора года. ______________________ Ой... я щас глянула, сколько они лицензий понабрали за месяц. Не, продвигать лицензионную мангу это круто, но! Я не совсем уверена в их силах. ИМХО, слишком много всего у них сейчас в принципе. И из этого всего завершенных серий не так много. Мне кажется, не своего размера кусочек пытаются схомячить.
@LoliJuice, ну хз, в этой конкретной ситуации именно ты в ответ на вполне аргументированное субъективное мнение перевёл всё на личности и докопался до человека просто за его аватарку.
@Aquila, тебе не кажется, что ты перешёл границу? Я люблю ДжоДжо, считаю его лучшим в своем жанре, так же люблю и Кланнад, считая его лучшей драмой (2 сезон). Как сказали выше: спорить за вкусы удел аутистов.
@Aquila, если говорят про драму в Кланнаде,то имеют ввиду именно второй сезон ,где гаремник отсутствует полностью,а не про первый сезон ,там даже драмой и не пахло
@Aquila, не, нифига, шигацу выигрывает только в стиле и режиссуре. Ты вообще досмотрел апрельку, а? Там слитая вторая половина подчистую. А музыкальной тематики в шигацу около нуля, как и спокона. ну и второй сезон кланнада не гаремник, лупоглаз.
Только не Истари... Разбушевались вообще, лицензию за лицензией берут. В интернете поудаляют, а в живую томики найти проблематично, так как Истари - это то, что живёт от предзаказа к предзаказу, да и дороговато в отличие от других издателей.
Ой... я щас глянула, сколько они лицензий понабрали за месяц. Не, продвигать лицензионную мангу это круто, но! Я не совсем уверена в их силах. ИМХО, слишком много всего у них сейчас в принципе. И из этого всего завершенных серий не так много. Мне кажется, не своего размера кусочек пытаются схомячить.
@Уличный волшебник@just_toch, потому что Истари большие любители ванили в отличии от Альтграф, ХЛ, Азбуки и Фабрики?@w45ya, и чаще всего этим страдают именно жожофаги, говоря, что у них утонченных вкус, а у остальных говно. Вот откуда корни растут.@w45ya@LoliJuice, ну хз, в этой конкретной ситуации именно ты в ответ на вполне аргументированное субъективное мнение перевёл всё на личности и докопался до человека просто за его аватарку.@Aquila@w45ya, харкни в лицо этому неадекватному моэфагу и забей на него, он не сможет в разговор и аргументы@♂ DIO ♂,@w45ya@Aquila, тебе не кажется, что ты перешёл границу?Я люблю ДжоДжо, считаю его лучшим в своем жанре, так же люблю и Кланнад, считая его лучшей драмой (2 сезон). Как сказали выше: спорить за вкусы удел аутистов.
@Aquila@FunBunny_NoLife, зачем ты это мне пишешь? Я лишь ответил грубостью на грубость@♂ DIO ♂@Aquila, глупо, что сказать.@Aquila@FunBunny_NoLife, чем глупо?@Aquila, если говорят про драму в Кланнаде,то имеют ввиду именно второй сезон ,где гаремник отсутствует полностью,а не про первый сезон ,там даже драмой и не пахло@Aquila, я сам решу, кому мне харкать в лицо, окей?@Aquila, не, нифига, шигацу выигрывает только в стиле и режиссуре. Ты вообще досмотрел апрельку, а? Там слитая вторая половина подчистую. А музыкальной тематики в шигацу около нуля, как и спокона.ну и второй сезон кланнада не гаремник, лупоглаз.