Около двух часов назад в онлайн-кинотеатре Netflix вышел сериал-антология «Любовь, Смерть и Роботы». Перед премьерой на YouTube-канале Netflix была запущена трехчасовая трансляция с обратным отсчетом, а по истечению времени все 18 короткометражных фильмов стали доступны для просмотра. Кстати, если вы не любитель субтитров, то к сериалу прилагается полноценный русский дубляж.
Любовь, Смерть и Роботы – это анимационный сборник несвязанных между собой абсурдных историй. Все эпизоды выполнены в различных видах и жанрах анимации, от рисованного 2D и до комбинированного, либо фотореалистичного 3D. Серии имеют пометку NSFW, а их хронометраж составляет от 5 до 15 минут.
Продюсерами антологии выступили небезызвестные Тим и Дженнифер Миллер, Дэвид Финчер, а также Джошуа Донеш. Главной особенностью «Любовь, Смерть и Роботы» является поэтапный процесс создания, так как все серии анимированы различными студиями со всего мира.
Первоисточник: www.goha.ru
Netflix: www.netflix.com
Комментарии
Твой комментарий
А - ничего хорошего не получится, итак.
Б - людям не понравится.
Стоющая вещь, стоит глянуть обязательно!
Пока мне не понятно почему баба из первой серии больше не показывают, а жал она мне понравилась.
@Иисак Высерман@naitavv, можно мне ссылку? пасиб)))@да я просто чел@aэdd. Orcbolg,hdrezka.ag - онлайн или на любом из сайтов гугла
rutracker.org - качать качество получше, чем онлайн
www.netflix.com - наслаждаться лучшее качество
@Peach Girl, я это по комментариям вижу.Этому сайту не в соц. лабуду бы податься для социальных идиотов, а развиваться в тему CG-анимации вообще. А то тема явно "не в кассу".
@Paul Сaveпо наполнению и идее понравилась 13 серия, про фермеров которые сражаются против чужих тоже ничего. ну и рука помощи - милота, хоть и совсем зарисовка
@rain雨,@shiroshiho@Winkel@rain雨, типа думаешь ради популяризации? ну кунцы нврн в штаны напускали с первой серии (кстати, ответ пчм этот примитив первой серией поставили, - типа озабоченные будут ждать продолжения банкета и посмотрят всё).@rain雨,@Diamond00744@Tri Olom, конечно, сиськи-письки-мармоки, например, в ютубах набирают миллионы лишнехромосомных, а вот каналы типа "ТЕД"... ну ты поняла.@Winkel@rain雨,@rain雨@Paul Сave, все актёры рвутся в режиссёры.@Tri Olom, стоит смотреть?@Winkel@black hole, конечно, почему нет@Tri Olom, нетфликс разным людям серии в разном порядке предлагает