Официальный сиквел «Клинка Бессмертного» (Mugen no Juunin), стартует в следующем номере журнала Monthly Afternoon 25 мая.
Манга получила название «Клинок Бессмертного. Арка Бакумацу» (Mugen no Juunin – Bakumatsu no shou).
За рисунок отвечает Рю Суэнобу, за сюжет – Рэндзи Такигава. Хироаки Самура будет курировать проект.
Сюжет разворачивается в период Бакумацу (более полувека спустя после событий основной истории) и следует за главным героем оригинальной манги – Мандзи, ведущим уединенную жизнь в провинции Тоса. В ходе истории ему предстоит противостоять сильнейшим воинам того времени. В журнальном превью фигурируют известные исторические деятели, такие как Сакамото Рёма, а так же члены Синсэнгуми: Окита Содзи, Кондо Исами и Хидзиката Тосидзо.
Источник: www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@Aniki@Aniki@Dragn,@Tri Olom, ну да. Странно, что он спихивает свою топовую серию на других чуваков, при том, что сам сейчас взрывных проектов не ведет. BeagerutaВергельдер и Nami yo KiitekureВолны, слушайте меня имеют умеренный успех.@Dragnмандзи его зовут
400x171
@Aniki@Tri Olom, букву пропустил. Катастрофа?Следующими хэпберновцы набегут и скажут: "какой еще "Мандзи", когда Манджи".
@Winkel@Aniki@Aniki,с чего такая бурная реакция лол)
@Aniki@Dragn, не спорю.В комедии он не менее хорош, чем в экшене.
@Tri Olom, как ты поправила, так я и ответил.@Winkel@Winkel@Didyerovich, лучше б переснялианиме тот еще трешак
@Aniki, мне показалось ты не в теме откуда имя)@Aniki@Aniki,@Evil Phil@Хиро Шишигами, на английском лежит везде где только можно.@Del_eted@Bublik12g, конём ходи.