«Клинок бессмертного» — самая известная и масштабная работа Хироаки Самуры («Снегурочка на весеннем ветру», «Повозка Бладхарли»), которая издавалась с 1993 по 2012 годы. В этой манге Хироаки Самура отошел от привычных канонов самурайского боевика и вновь вернул популярность этому жанру. «Клинок бессмертного» удостоился многочисленных наград, включая премию Айснера, и получил несколько экранизаций, последняя из которых вышла в 2019 году.
Япония, 1782 год. Мандзи — самурай-одиночка, обреченный на бессмертие. Пока он не искупит свою вину и не зарубит тысячу злодеев, кровяные черви в его теле будут заживлять любые, даже самые тяжелые раны, и не дадут ему умереть. Однажды он встречает Рин, 16-летнюю девушку, которая жаждет отомстить за смерть родителей и которая нанимает Мандзи телохранителем. Вместе они отправляются на поиски убийц ее семьи, но скоро становится ясно, что отличить друзей от врагов не так-то просто, а путь мести не всегда ведет к желанной цели.
Всего в серии планируется 15 омнибусов в твердом переплете, которые будут содержать оригинальные 30 томов.
Другие названия: Blade of the Immortal
Автор: Хироаки Самура
Жанр: самурайский боевик
Возрастной рейтинг: 18+
ISBN: 978-5-905295-70-6 — первый том
ISBN: 978-5-905295-71-3 — второй том
Формат: твердый переплет, 143×200 мм, 432 стр. — первый том, 464 — второй том.
@AuRalenti,@LolyQueen@LoliJuice, bruh@Гранд Хлебус, Та забросят. Потому что сейчас все шутить начнут (а наверное это даже и не шутки) что лицензия переведет и издаст быстрее, чем они. А зная, какие у нас ранимые переводчики в СНГ - они сами с радостью забросят.@Хлебовская,@SmokyWerewolf@Stannis, невер уже так забросили@Stannis, так другие могут подхватить же. Сейчас в каждом втором тайтле переводчики по 10 раз меняются@Stannis@SmokyWerewolf, как показывает практика - подхвачики делают хуже по качеству. Мб это не относится только к переводчикам цветного СБР, где главные переводчики - тупо забили на проект, кекают в своей группе с людей которые ждут, а на слова - "вы нам больше не нужны, там челы уже перевели много" - обижаются@SmokyWerewolf@Stannis, так та же практика показывает и случаи, когда за мангу несколько раз подряд берутся бездари, а потом их сменяют переводчики получше.Хотя как с этим Клинком я не в курсе, да и без разницы мне. Ведь теперь есть лицуха, поэтому в при желании почитать я бы подождал выхода из печати. Сканы рулейта всё равно стремного качества
@Хлебовская@Rinrin6, только вот дороговато это дело@Rinrin6@Гранд Хлебус, Поэтому теперь всех прошу на праздники дарить мангу@Хлебовская@Rinrin6, мне не дарят, да и хранить негде@Rinrin6@Гранд Хлебус, Значит, остается дарить себе...С хранением тоже сложно, но в конце концов всегда можно складывать под кровать, на пол, на стол, да хоть куда))
Клинок бессмертного стоит того, чтоб запариться.
Недавно еще заказала Нацумэ от XL, хотя место на книжной полке давно кончилось.
@Хлебовская@Rinrin6, мне в любом случае придётся курить анлейт или ждать сканов издания с рутрекера@LoliJuice, это и это — разные вещи.