Сайт работает, закрываться не собирается, и причин для волнения нет. Если у вас проблемы с доступом - то скорее всего вы из РФ. Заходите на новый домен, или поищите решение для обхода блокировки - оно обязательно найдётся, или зайдите в группу в ВК: vk.com/shikimori.
Новый домен shikimori.one
Заходить на новом домене можно под акканутом от shikimori.org.
На новом домене нет и не будет онлайн просмотра.
Старый домен продолжит свою работу
@Nizamon, прощай, проходимец! Тамбовский волк тебе товарищ!@Закат Загитовой, приеду из своего Мухотамбова, чтобы выступить за аниме и двор!@Slavoj, врядли за это уголовная ответственность.сайт то все равно заблочен. Можно убрать онлайн просмотр, но оставить ссылку на сайт, где можно глянуть. На тот же смотретьаниме. А приходится все вручную делать. Да и вообще. Зачем что то менять на уже заблокированом сайте? Слелали зеркало на one без просмотра. А на старом можно оставить все как есть
@S John@Alex Kozack, за пределами РФ загружается и тот и другой. Прямо сейчас проверил по ВПН.@Alex Kozack@SchwarzerHase@IDeeZle, доброе утро /forum/site/284415-onlayn-prosmotr@S John, Это я знаю. Интересовало именно то загружается ли .org на территории РФ.@Kitsune74@Alex Kozack, да.@Alex Kozack@Kitsune74, да, в смысле "shikimori.org загружается/разбанен на територии РФ"?@Kitsune74@Alex Kozack, не знаю насчёт «разбанен», но на org захожу без каких-либо проблем, более того, у меня их изначально и не было.@Alex Kozack@Никита Черников6, /clubs/2333-shikimori-zhivi/clubs/2372
/forum/offtopic/285459-playshikiapp-vozvraschenie-starogo-pleera-shikimori
@Simos, Прости, может я поздновато отвечаю, но не могу уже найти его. Зато нашел нечто интереснее - shikimori live@Online_Budda, То расширение я уже найти не могу, увы.@さより@Starik70, никак, к сожалению