Компанией «CD LAND Media» лицензировано полнометражное аниме «Дети моря». Ждать в российском прокате следует уже в июне 2019. UPD/ Выход картины в РФ перенесен на октябрь 2019.
А в обще ещё задолго до подобного анонса я предполагал что это творение покажут в кинотеатрах РФ, посмотрю я его ради сюжета, режиссуры и стараний сейю, но с сабами когда выйдет, в КТ вряд-ли на такое ходить буду
но с сабами когда выйдет, в КТ вряд-ли на такое ходить буду
Кинотеатры не любят сабы, они мало дохода приносят, да и вообще всё что не из США идёт лесом малым количеством сеансов в рабочее время. В топ время только дублированные блокбастеры от америкосов.
@Koplys, Нашли с чем сравнить конечно. Я даже не буду говорить, что и Миядзаки далёк от идеала, но в любом случае, детская сказка подразумевает под собой возможность не прорабатывать сценарий так досконально. Потому что это не первостепенная вещь, по которой будут судить зрители. Часто ли вы видели детей, которые смотрят какую-то попкорновую мультятину без сюжета типа Человека-Паука последнего, Драконов и такие: "Беззубик конечно класс, но сюжетная линия какая-то натянутая, злодей картонный, да и логики никакой нет."? Здесь такая же ситуация, мульт неплохо играет на эмоциях, у него красивый визуал ( даже с более-менее нормальным 3Д в большей части фильма) + имеет какуюникакую мораль. В моём кинозале девушкам и детям очень понравилось (хотя людей было и немного).
@Temycho, проблема в том что в детскую сказку пытались просунуть мораль для взрослых, вот в чём проблема. Визуал в аниме может и неплохой, но в плане сюжета слишком всё сумбурно и бессвязно, в общем перемудрили.
@Koplys, Это современный тренд в мультипликации. Даже детский мультик стараются сделать таким, чтобы его могли смотреть и взрослые. Из последних очевидных аниме-примеров - это Мирай. Мультсериалы американские уже чуть ли не все идут по этому тренду.
@Temycho, да. Подобное появилось ещё в 30-40-ых годах у Диснея, поскольку там люди неглупые, прекрасно понимающие, что ребёнок не является самостоятельным зрителем. И нельзя делать контент, ориентированный на детей, одновременно не обращаясь к взрослым, с которыми этот самый контент дети и будут смотреть. Если посмотреть подобные мультфильмы уже в сознательном возрасте, вы увидите огромное количество материала, которое направлено исключительно на взрослых, дети этого просто не поймут, но им и не нужно.
Сказки для детей должны быть качественнее, чем для взрослых. Думаю, это и к анимации относится, и кино вообще. Трейлер красивый и цепляющий, надеюсь и мульт окажется достойным
@Parart, Хах, не новость, я ждал подобного анонса процентов на 99 (к примеру)@Blue cat@Я пожилой Джеки Чан, наблюдательность и рациональность.лесоммалым количеством сеансов в рабочее время. В топ время только дублированные блокбастеры от америкосов.@ピーター@Blue cat, Это ещё одна причина по, которой японское аниме у нас в Рашке не окупается, как не печально это признавать:@アレクサンダ, «Машина времени» Герберт Уэллс (1895), «Божественная комедия» Данте Алигьери (1472), «Бесконечная история» Михаэль Энде (1979), «Создатель звёзд» Олаф Стэплдон (1937), «Приключения Алисы в Стране чудес» Льюис Кэрролл (1865), «Лев, Колдунья и Платяной шкаф» Клайв Стейплс Льюис (1950).Исекай- тренд на века.
@Clear Foe@Koreandr, ru.wikipedia.org (1889)@Aniki, может отредактируете новость? Многие ссылаются на июнь чем вводят в заблуждение.@Aniki@AltIrony, поправил.@AltIrony@Aniki, спасибо@Temycho, Извините но это не оправдывает плохой сценарий если это детская сказка, почему тогда у Миядзаки очень интересные истории?@Temycho@Koplys, Нашли с чем сравнить конечно. Я даже не буду говорить, что и Миядзаки далёк от идеала, но в любом случае, детская сказка подразумевает под собой возможность не прорабатывать сценарий так досконально. Потому что это не первостепенная вещь, по которой будут судить зрители. Часто ли вы видели детей, которые смотрят какую-то попкорновую мультятину без сюжета типа Человека-Паука последнего, Драконов и такие: "Беззубик конечно класс, но сюжетная линия какая-то натянутая, злодей картонный, да и логики никакой нет."?Здесь такая же ситуация, мульт неплохо играет на эмоциях, у него красивый визуал ( даже с более-менее нормальным 3Д в большей части фильма) + имеет какуюникакую мораль. В моём кинозале девушкам и детям очень понравилось (хотя людей было и немного).
@Koplys@Temycho, проблема в том что в детскую сказку пытались просунуть мораль для взрослых, вот в чём проблема. Визуал в аниме может и неплохой, но в плане сюжета слишком всё сумбурно и бессвязно, в общем перемудрили.@Temycho@Koplys, Это современный тренд в мультипликации. Даже детский мультик стараются сделать таким, чтобы его могли смотреть и взрослые. Из последних очевидных аниме-примеров - это Мирай. Мультсериалы американские уже чуть ли не все идут по этому тренду.@Psychomorphosis@Temycho@Psychomorphosis, Вам виднее@Psychomorphosis@Temycho, да. Подобное появилось ещё в 30-40-ых годах у Диснея, поскольку там люди неглупые, прекрасно понимающие, что ребёнок не является самостоятельным зрителем. И нельзя делать контент, ориентированный на детей, одновременно не обращаясь к взрослым, с которыми этот самый контент дети и будут смотреть. Если посмотреть подобные мультфильмы уже в сознательном возрасте, вы увидите огромное количество материала, которое направлено исключительно на взрослых, дети этого просто не поймут, но им и не нужно.