Телевизионная премьера фильма «Дети моря» на телеканале 2x2. 1 мая в 13:50 и 2 мая в 11:30.
Японская школьница Рука проводит летние каникулы в океанариуме, где работает ее отец. Она знакомится с братьями Уми и Сору, которых воспитали дюгони. Когда по всему миру начинают пропадать морские обитатели, девочка подозревает, что ее новые друзья как-то с этим связаны.
Японская школьница Рука проводит летние каникулы в океанариуме, где работает ее отец. Она знакомится с братьями Уми и Сору, которых воспитали дюгони. Когда по всему миру начинают пропадать морские обитатели, девочка подозревает, что ее новые друзья как-то с этим связаны.
@AlterCore, стараются найти золотую середину между "самостоятельное произведение" и "как можно дешевле".@AlterCore, Хотелось бы знать, что тогда неунылое?@Blue cat,@AlterCore@Tedeika², /forum/news/307737-geroy-ratsional-perestraivaet-korolevstvo@average miros fan@Blue cat,@Kosusanso, в столице было, но вроде только в одном кинотеатре@Tedeika², но точно не дитя моря , ибо это артхаусная сраньUchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?Как смотреть фейерверк
Gyakusatsu KikanОрган геноцида
Liz to Aoi ToriЛиз и синяя птица
@se_la_vie@AlterCore, ванильная срань? и унылая срань в квадрате Gyakusatsu KikanОрган геноцида как будто посмотрел неудачный американский фильм?Примеры так примеры -_-
@Ora Yare 7363,@AlterCore,@Blue cat@Хотару Томоэ, у него многое считается срань@AlterCore@DavidOk410, вообще перевод фильма ужасный. Как мне кажется, актеры озвучки сплошной мискаст.@DavidOk4IO@Hyperbolos, ну, на такое внимание не обратил. Но все ещё помню, как они пытались копировать японскую интонацию, типа "эээ?", "ха?" и другие междометия. С другой стороны, за это я и ценил Реанимедию: фильм Наруто хорошо озвучили. Но в то же время я понимаю, что средне статистическому зрителю, не состоящему аниме, это было не очень приятно слушать@Хотару Томоэ, дитя моря ещё та ванильная срань в отличии от примеров@se_la_vie@Ora Yare 7363, будто у тебя все аниме отличные...@AlterCore, ваниль на фоне, основное это сюжет и красивая анимация с рисовкой. Редко встретишь что-то подобное, а твои примеры это штампы сериальчиков с девчулями в формате фильма, ничего нового.@Хотару Томоэ, мой пример самый топ!@se_la_vie@Blue cat, прости..я лучше промолчу)@AlterCore@Хотару Томоэ, краивая анимация не ровно хороший сюжет (привет твоё имя)@se_la_vie@AlterCore, там был союз И, здрасте.@Nori-chi★, большая часть поколения 80ых-90ых первое свое аниме смотрели по ТВ.