Компания Sentai Filmworks, которая занимается лицензированием аниме на территории С.Ш.А, вчера запустила краудфандинговую компанию в поддержку аниме-студии Kyoto Animation. Менее чем за 8 часов была необходимая сумма в 500 тысяч долларов. Позже, создатели кампании увеличили сумму до 750 тысяч, и за 2 часа она была собрана.
Спустя 13 часов, после старта кампании, была собрана сумма в размере 1 млн долларов, что равно 107 млн японских йен. Сумма постоянно растёт и она уже достигла 2 100 000 долларов.
Поддержать инициативу можно по ссылке: www.gofundme.com/f/help-kyoani-heal
Комментарии
@arararata lawrence, Я просто предпочитаю рисовку, которая выбивается из общего стандарта.Рисовку как в Gokinjo Monogatari я просто обожаю, потому что не обычно.
@a_l@Или нет,ну вон глянь на пост
@Keytee Tamirian, тян это, очевидно же@arararata lawrence, из-за моэбаб и дизов ояшей, так и говори@a_l,@Keytee Tamirian@Tri Olom, а ты, смотрю, всё за меня опять решила. Но про моэ верно. С ояшами мимо. Если мне бищи не нравятся, не значит что нравятся внешне типикал ояши.@Winkel@arararata lawrence,у тебя на аватарке и в фавах типикал ояши)
не бищи и не ояши, неужто гары?
@a_l@Keytee Tamirian, ну это седзе, хоть и необычное внешне. Если ты девушка, то тут вполне объяснимо.@Tri Olom, и че с того? Я их не из-за внешки выбрал.@Winkel,@Keytee Tamirian@arararata lawrence, ну покажи мне мужских героев, что тебе нравятся внешне, хоть пяток штук@fk - mll7,@a_l@arararata lawrence,Я в детстве смотрел такие аниме как Коты-Самураи Суперпоросёнок, Jikuu Tantei Genshi-kun, Mushrambo, DinoZone и Transformers: Car Robots. Красавица-воин Сейлор Мун и Покемон тоже, да.
Это уже потом, в подростковом возрасте я увидел такие глубокие аниме как Shaman King, Naruto и Oban Star-Racers, которые привили мне любовь к глубоким сюжетам... И затем уже, большинство аниме что я смотрел были всякие взрослые, филосовские...
А теперь мне это надоело, и я уже не школьник, чтобы понтоваться тем, что смотрю "Глубокие, взрослые аниме", и начал смотреть аниме из-за которых я в принципе мне аниме нравилось изначально. Мне больше всего в аниме нравятся ярко выраженные эмоции, когда у героев головы увеличиваются когда они орут, когда они смешно кривляюстя! ^_^
Короче, я уже не школьник чтобы смотреть подростковые мультики с претензией на серьёзность.
Когда ты взрослый мужик, то из мультиков можешь нормально смотреть только какой-нибудь бред, и получать от этого настоящее удовольствие.
@Kitsune74@Tri Olom, ...Как говорит Ранма Саотомэ... Я МУЖИК!@arararata lawrence, Я мужик...Я 23-летний мужик. Мне что, нельзя смотреть Сёдзе?
@Winkel,@a_l@Keytee Tamirian, нельзя.взрослым мужикам можно смотреть только моэ
Усопп
Усопп
Усопп
Усопп
@Tri Olom, нет таких. Наверно) Юри ван лав. Остальное для ассоциирования с собой лишь.@Keytee Tamirian, ну я не утверждал, а предположил. Кстати, у мня тоже схоже по поводу глубин сюжета. Вон тут костерят за любовь к моэ, но мне что? Я пересмотрел уйму фильмов с уймой всяких сюжетов, размышлял, философствовал о них лол. И все это началось в периоды юности. Сейчас же хочется чего-то приятного глазу, и меня не волнует, когда кто-то что-то пишет о "не таких вкусах".@Winkel,@Keytee Tamirian@arararata lawrence,типа "я не гей, я не гей. не геееееей" )))
@Kitsune74,@a_l@Tri Olom, а чо, девушки только про геев смотрят? :-)@Winkel@Kitsune74, эт ты у него спроси)я не поняла его фобии, но он очень в ней упорен)
и судя по упоминанию юриванлав, таки да, - боится вдруг кто геем посчитает)
*хотя я сначала подумала про юри на льду и слегка удивилась
@a_l@Tri Olom, такс. Кажется очередное перевирание моих слов с твоей стороны. I'm out.@Tri Olom, как тут фейспалм поставить? При чем тут геи, геи на льду и т.п.?Бред несешь.
@Winkel@arararata lawrence,@arararata lawrence, Вот, и у меня тоже. Мне вот аниме 90-ых более приятны глазу, вот и обожаю их.