История крутится вокруг парней-студентов, которых связывает одно увлечение – сёрфинг.
59
Было объявлено, что ведётся работа над аниме-адаптацией мультимедийного проекта «WAVE!!». Подробности обещают опубликовать позднее.
Комментарии
Твой комментарий
@Amenhotep, Прости парень - это правда, САО я давно перестал смотреть ибо после 1 сезона скатилосьДа и у меня не только моэ в просмотренных если ты посмотришь повнимательней, да и что такого? каждый смотрит что хочет
@Amenhotep,@AltIrony@ピーター, Во-первых, я сказал про избранное, во-вторых, САО некуда особо скатываться - это изначально дно, а в-третьих, я не осуждаю, просто у нас, кажется, разные понятия о качестве анонсов@ピーター@Amenhotep,Насчёт САО - кому как, но там хотя-бы ГГ адекват, добрый и готов помочь в трудную минуту
Не спорю, уже понял
@UmiS@ピーター, в сёненах почти все такие гг, если я не ошибаюсь@ピーター@UmiS, Я знаю@UmiS@ピーター, Так если знаешь, то зачем писать, что гг добрый и готов помочь в трудную минуту, если это во многих сёненах есть?@ピーター@UmiS, Ну надо было что-то сказать, в своё оправданиеНо буду рад ошибаться.
@Romantic@Amadeus4, до такого дна вряд ли@ManofWar@SirCookie, ну да, сёрфинг это шляпа, а вот баскетбол другое дело!@ピーター, так-то именно первый сезон был неудачной адаптацией САО.@ピーター@AltIrony, Не все так думают