Кентаро Миура (автор Berserk) в сотрудничестве со Studio Gaga работает над новой мангой под названием "Dhuranki" для журнала Young Animal Zero. Первая глава выйдет 6-го сентября.
Как смешно наблюдать за теми кто думает что это не повод закончить/дропнуть безеркера, они уверены, что это просто сингл или даже банально обманывают самих себя говоря - " Миура не в первый же раз что-то делает паралельно берзеркеру " Ахахаххха мне бы вашей стойкости Ну что же Прощайте надежды на берсерка
Последняя глава Берсерка как раз как Рекап предыдущей истории =) Все герои вспоминают прошлое, смеются, развлекаются. Хэппи Энд. Можно рисовать другую мангу =)
Ребят, вот простите, чесслово, я сам фанат Берсерка, но от новости меня просто прорвало в смех. Истерично так, горько... Как говорится, "и смех, и грех", да. ... ... Мммдэ... ... ...
@Раз-Два, Ну ок. Если Миура не умрет(Он сам на это надеяться), то Берсерк закончится. Но этого точно ждать долго. Главы выходят с большим перерывом и даже две ждать мучительно. Так-то он как раз будет делать ''две главы в сумме 64", но не берса. Возможно, он захочет сначала закончить новую мангу, а потом... Перерыв. Каникулы, отдых. А если еще смотреть на информационное их содержание, то тут только истерично смеяться)). Новая глава, которую все ждали, ведь она не про Гриффита, оказалась демонстрацией силы анимешной Каски и, типа такое:"Привет, Гатс давно не виделись. Ща подожди я вспомню что-то, что уже показали раннее, упаду на землю и глава закончиться. Ах да, ето уже показывали, но вы покушайте."
Ну да, две главы. Можно вспомнить с какой частотой выходят главы берсерка и порадоваться ещё годом жизни без продолжения самой слитой гримдаркой манги. Лучше бы Миура продал права на Берсерка, сам он уже ничего годного не нарисует.
@Асмодей Велиал, если он продаст права на Берсерка, то мы увидим "Берсерк: Новое Поколение" - в последних частях Гатс уже набрал пати подростков, сеттинг исекая есть, осталось только делать массовый продукт
@Suhonam Suhomanchego, я бы тоже устал пилить мангу 30 лет, 5 (это которые лично я застал, может они еще раньше начали) из которых фанаты ноют, что манга говно.
@VrodeGadskull671, ты так говоришь как будто в первый раз Миура делает что-то параллельно Берсерку.Ахахаххха мне бы вашей стойкости
Ну что же
Прощайте надежды на берсерка
@Venger222@stercorexZe.21, так там всего 2 главы будет.@Cherry Retard Cat, с одной стороны смешно, а с другой грустно.@Раз-Два, Миура уже давно не по кишкам/кровище/голым сиськам. Не то чтобы это плохо, но лично я скучаю.Истерично так, горько... Как говорится, "и смех, и грех", да.
...
...
Мммдэ...
...
...
@Раз-Два, Ну ок. Если Миура не умрет(Он сам на это надеяться), то Берсерк закончится. Но этого точно ждать долго. Главы выходят с большим перерывом и даже две ждать мучительно. Так-то он как раз будет делать ''две главы в сумме 64", но не берса. Возможно, он захочет сначала закончить новую мангу, а потом... Перерыв. Каникулы, отдых. А если еще смотреть на информационное их содержание, то тут только истерично смеяться)). Новая глава, которую все ждали, ведь она не про Гриффита, оказалась демонстрацией силы анимешной Каски и, типа такое:"Привет, Гатс давно не виделись. Ща подожди я вспомню что-то, что уже показали раннее, упаду на землю и глава закончиться. Ах да, ето уже показывали, но вы покушайте."Лучше бы Миура продал права на Берсерка, сам он уже ничего годного не нарисует.
@coolartemka@Асмодей Велиал, если он продаст права на Берсерка, то мы увидим "Берсерк: Новое Поколение" - в последних частях Гатс уже набрал пати подростков, сеттинг исекая есть, осталось только делать массовый продукт@Demilord@Suhonam Suhomanchego, я бы тоже устал пилить мангу 30 лет, 5 (это которые лично я застал, может они еще раньше начали) из которых фанаты ноют, что манга говно.