В ближайшем будущем я планирую исправить еще некоторые досадные баги редактора и добавить пару кнопок ббкодов, после чего старый редактор будет полностью удалён с сайта. Для тех, кому не нравится пользоваться визуальным редактором, в настройки будет добавлена галочка для принудительного переключения редактора в режим кода.
@Tenshi1, возлюби ближнего твоего, как самого себя Прежде чем возлюбить своего ближнего, надо возлюбить самого себя. А я себя ненавижу, так что бесполезно
@Полезный Мусор, если такое произойдет, то не очень прикольно будет гулять в руинах человечества. Там только петля или ждать когда появится новый вид разумных существ... тогда можно будет стать, в некотором смысле, богом. Так стоп, щас разговор зайдет в каком направлении будет развиваться новый вид с богом, но мне лень про это фантазировать, так что за сим я закончу свои размышления.
@Полезный Мусор, ну как бы тюрьмы просто так не разрушаются от старости. Для этого нужен катаклизм. Даже если государство падет, другое захватит тюрьму, починит и будет дальше работать. А для того чтобы она развалилась, люди вообще должны забыть о существовании данного места на несколько сотен лет.
И вообще преступность неискоренима. Уничтожить преступность = уничтожить человеческий вид.
Узнав об этом, сказать что я был в шоке, это не сказать ничего. Я буду сильно лицемерить, если скажу, что сожалею только из-за смерти мэтра Миуры. Естественно, я видел выгоду только для себя. Хотел увидеть продолжение и завершение этого произведения. Но увы. Судьба распорядилась так, как ей выгодно. Ещё один талант. развитие которого было видно с первых глав манги и до последних, покинул этот мир. Пусть земля ему будет пухом. Он подарил нам мир хорошего дарк фентези. Пускай это произведение останется таким, какое оно есть. Да. Я за то, чтобы никто его не трогал. Пусть оно останется особенным. Незаконченным. Ещё раз. Хорошей загробной/перерожденческой или ещё какой жизни автору.
@Nightfall_013, shikimori.one@Nightfall_013@Kitsune74, спасибо@Полезный Мусор,@Lord Protektor, возлюби ближнего своего@Lord Protektor@Tenshi1, возлюби ближнего твоего, как самого себяПрежде чем возлюбить своего ближнего, надо возлюбить самого себя.
А я себя ненавижу, так что бесполезно
@Tenshi1@Lord Protektor, бессмертие фигня, вот всемогущество другое дело!@Lord Protektor@Lord Protektor@Mr.Incognito!, держи карман шире@Полезный Мусор, если такое произойдет, то не очень прикольно будет гулять в руинах человечества. Там только петля или ждать когда появится новый вид разумных существ... тогда можно будет стать, в некотором смысле, богом. Так стоп, щас разговор зайдет в каком направлении будет развиваться новый вид с богом, но мне лень про это фантазировать, так что за сим я закончу свои размышления.@Полезный Мусор@Lord Protektor@Полезный Мусор, ну как бы тюрьмы просто так не разрушаются от старости. Для этого нужен катаклизм. Даже если государство падет, другое захватит тюрьму, починит и будет дальше работать. А для того чтобы она развалилась, люди вообще должны забыть о существовании данного места на несколько сотен лет.И вообще преступность неискоренима. Уничтожить преступность = уничтожить человеческий вид.
@Lord Protektor, лол, справедливоПусть земля ему будет пухом. Он подарил нам мир хорошего дарк фентези.
Пускай это произведение останется таким, какое оно есть. Да. Я за то, чтобы никто его не трогал. Пусть оно останется особенным. Незаконченным.
Ещё раз. Хорошей загробной/перерожденческой или ещё какой жизни автору.