Также стало известно, что «Психопаспорт 3» будет состоять из восьми эпизодов, каждый из которых будет идти по одному часу.
Авторы:
- Режжисёр - Naoyoshi Shiotani
- Автор оригинального дизайна персонажей - Akira Amano
- Студия - Production I.G
Сэйю:
- Yuki Kaji - Арата Шиндо
- Yuuichi Nakamura - Кэй Михаил Игнатов
- Takahiro Sakurai - Шо Хинакава
- Akio Ootsuka - Тэмма Тодороки
- Junichi Suwabe - Казумичи Ириэ
- Kaori Nazuka - Мао Кисараги
- Ayane Sakura - Mika Shimotsuki
- Miyuki Sawashiro - Shion Karanomori
@Venger222, нет. Оставшиеся два фильма лучше, на шедевры не тянут, но нормальные, смотреть можно.А конец третьего (того, что про Когами) прямо кричит: "3 сезон! Чтобы узнать, что будет дальше, смотри 3 сезон!"
(и из пяти букв состоит). Очень надеюсь все же увидеть Аканэ в сериале, как и Когами.Радует, что стилистику окончательно поправили: прекрасные изменения, начинающиеся с первого фильма и нашедшие продолжение и в сериале - чуть более реалистичный стиль, и персонажи выглядят гораздо приятнее для глаза.
@Darque Astaroth, зря ты так. Там классно. Не без проблем, конечно, но это утопия. Я бы хотел туда переселится насовсем.@Lecktor,@Darque Astaroth@Stradallisa, ох черт, я второй сезон чуть не дропнула из-за этой твари@Роман Кушнир@Лексив, чёт я не удивлён@Goliard, Синдзи не ояш и не тряпка.Он человек.
@nickelpower@Lecktor, протоовощ@Лексив, как антиутопия может быть утопией?@madbear@Darque Astaroth, ну это вообще-то норма. Абсолютно любая антиутопия для кого-то утопия и наоборот, это одно и то же, и состоит из максимизации какого-то принципа, или набора принципов.@Данил Бугаков, только вот это не киберпанк.Вы арестованы!, Призрак в доспехах, Городской охотник, Самурай Чамплу, Нодамэ Кантабиле, Ёрмунганд, Двенадцать королевств, Граница пустоты 1: Вид с высоты, Добро пожаловать в NHK, Хранитель священного духа, Хроники Валькирии, Эрго Прокси и много других.
Ну и ещё надеюсь что поехавшая не будет главной героиней сезона....