Сегодня прошла презентация работ творческой группы, которая занималась созданием официальных работ к Летним Олимпийским и Паралимпийским играм 2020 в Токио. На презентации в том числе присутствовали Араки-сенсей и мангака Урасава Наоки (20th Century Boys, Monster).
Комментарий Араки-сенсея к своему рисунку:
"Я представил в этой работе Богов спорта, спускающихся с облаков, подобных бурным волнам, в Японию. Композиция волн была взята из гравюры Кацусики Хокусая «Большая волна в Канагаве». Выбрать цвет горы Фудзи было сложно, но а результате я решил остановиться на медовом цвете".
Комментарии
Твой комментарий
@аниме для аутов кста, найс ник)))@Timoshza, ну как бы да, но и объяснить иногда хочется (зачем то)@Timoshza@Amenhotep, тут согласен, сам не знаю почему, но иногда отвечаю дурачкам всяким@Timoshza,Перестал бы общаться с челом из за мультиков в его избранном?
Мне б твои проблемы.
@Timoshza@medifh[comment=5473370], /comments/5469794@user#83549@nemunga, хм, ну если это не фото неудачное и не осы его покусали, то удалю коммент@LoliJuice,@HouseindaHouse, добавь в новость ссылку на все постеры — https://tokyo2020.org/en/games/artposterИ да, Урасава деграднул настолько, что даж у даунов постеры лучше выходят.
@Dark Cat@Роман Кушнир, у Арасавы даже не постер, а какая-то страница из манги.@Роман Кушнир@Dark Cat, о том и речь. Если Араки в постере продемонстрировал и классику, и современность, и жожореференс, и неуместный эротизм, которым нынче так славна Япония, то единственное, что продемонстрировал Урасава — это свое творческое пол-шестого.Стареет мужик, 60 лет уже.
@DavidOk410, Крутой список я бы это в лет 5 бы посмотрел(нет)@DavidOk4IO@Куда лезешь, очень интересно (нет)исправьте
@iDl, а причём здесь мои проблемы?) я когда вижу в избранном сао или геройскую академию, то не вижу смысла общаться с таким человеком@asdfxD@Timoshza, А если у челов в фавах видишь гиас с евой? Тогда сливаешься с ними в страстном поцелуе перетекающим в вылизывании шоколадницы?@Timoshza@asdfxD, да, но для тебя могу сделать исключение, потому что не вижу в избранном евы и гиаса@asdfxD@Timoshza, Как мило с твоей стороны,спасибо,но нот тудей. Не особо заинтересован в участии в ваших брачных играх.@Timoshza@asdfxD, жаль, пиши как будешь готов :0