Режиссёр Masaaki Yuasa, известный по таким работам как «Человек-дьявол: Плакса», «Yojouhan Shinwa Taikei», «Eizouken ni wa Te wo Dasu na!», сообщил о своём уходе «на пенсию». Своё решение он объяснил желанием отдохнуть после семи лет безостановочной работы.
Последней работой режиссёра станет сериал «Nihon Chinbotsu 2020». Должность генерального директора студии Science SARU, которую основал Юаса в 2013 году, перейдёт Чхве Ын-ён. До этого она была продюсером и со-основателем студии.
Комментарии
Твой комментарий
@холодный.raw, найс чел порофлил над тобой@Aquila, точки - это важно. Определённо.Стоп...Он же только на перерыв уходит
@nightсrаwlеr, видимо нужно очки новые брать@nightсrаwlеr, ты шо, трансформеров не увожаешь? Я тебя лично на Кибертрон отправлю.@SmokyWerewolf, ты ведь сам скинул нарезки, типа вот так тебе нравится) Чем тут не устраивает?@SmokyWerewolf@spinosa, так то, что я скинул, и в аниме выглядит примерно так же красиво, а в Пинг-понге всё воспринимается совсем не так, как в скинутом тобой роликеНу то есть
@Venger222, да он просто покинул пост директора студии, Inu-Ou он подтвердил в твиттере что продолжит над ним работать. Лучше почитай новость на ANN, либо если знаешь японский, твиттер самого Юасы, там ему уже Kenjirou Tsuda написал, что уже ждёт следующей работы.Там он говорит именно про 7 лет, это именно то время с основания студии. Они в начале своего пути на подхвате были, для Дэнди и Гаро.
@Venger222@Leviathan, понятно, спасибо за информацию.Чел. Ты воровал и перерисовывал чужие арты. Не ври себе и людям.
Пинг-Понг от Юасы вышел шикарным. И дурочкам выше не понять, что концептуальная рисовка всегда будет выигрывать у дженерик помоев. С обычной рисовкой этот тайтл был бы посредственным и затерявшимся среди других таких же. Для вас, дорогие мои, есть уйма моэ-дерьма, которое клепают, как на конвейере.
@холодный.raw, мой стиль - палка, палка, огуречик вот и вышел чЕлОвЕчЕк