Новый анимационный проект (фильм), в честь 15-летия франшизы ARIA, анонсирован на конец 2020-го года. У персонажа Athena Glory будет новая сейю - Rina Satou. Других подробностей пока нет. Офсайт (доступ сейчас закрыт)
Новость суперская, в прошлом году мангу переиздали на русском фирма Фабрика. Надеюсь что новый сериал, будет ремейком.По мне оригинальный сериал и сама манга, довольно атмосферные, персонажи приятны, а история двигалась спокойно. С каждой клавой становилось грусновато и весело, так и хотелось там оказаться. Причём буду удивлён если это будет ремейк, который снят полностью по манге без отступления. Божественное произведение. Даже в некоторых главах, автор манги отдала должное Миядзаве Киндзи. Сообственно ждём новых деталей, там и узнаем. Рекомендую ознакомится с мангой, вещь замечательная, жаль многие (в часности современное поколение) не ценит такие произведение. Ведь музыка, графика, развитие и повествование в купе с романтикое, прям приятные, да и манга шикарна.
@Maxthon, Если сопроводить ремейк прекрасным музыкальным сопровождением и операторской работой, то это было бы прям лютая годнота. Абсолютно ничего не имею против рисовки первого сезона (во втором камера принимала более интересные ракурсы, в некоторых "мистических" сценах это было прям очень годно), но визуальное и музыкальное обновление (грамотное), думаю, не помешало бы.
@Maxthon, переиздали – сильно сказано. На данный момент только 1 из 7 томов выпустили. Да и нельзя это назвать переизданием. Раньше у нас Арию не издавали, только Акву.
хотя последняя ова на 10-летие была так себе
Отличный слайс, рекомендую
@Venger222,@Yukine,@カメハメハ _x2@HN71, а если не смотреть, а почитать?С каждой клавой становилось грусновато и весело, так и хотелось там оказаться. Причём буду удивлён если это будет ремейк, который снят полностью по манге без отступления. Божественное произведение. Даже в некоторых главах, автор манги отдала должное Миядзаве Киндзи. Сообственно ждём новых деталей, там и узнаем. Рекомендую ознакомится с мангой, вещь замечательная, жаль многие (в часности современное поколение) не ценит такие произведение. Ведь музыка, графика, развитие и повествование в купе с романтикое, прям приятные, да и манга шикарна.
@Dmytro69,@Venger222@Maxthon, Если сопроводить ремейк прекрасным музыкальным сопровождением и операторской работой, то это было бы прям лютая годнота. Абсолютно ничего не имею против рисовки первого сезона (во втором камера принимала более интересные ракурсы, в некоторых "мистических" сценах это было прям очень годно), но визуальное и музыкальное обновление (грамотное), думаю, не помешало бы.@Maxthon, переиздали – сильно сказано. На данный момент только 1 из 7 томов выпустили. Да и нельзя это назвать переизданием. Раньше у нас Арию не издавали, только Акву.@HN71, вот, кстати, да, отличный повод посмотреть наконец эту вашу Арию.@HN71, полностью согласен, ТОПчик, ждём дополнительных новостей@Xarlamov, Новость дополнили. Это будет фильм и выйдет он зимой 2020 года.comic.mag-garden.co.jp/aria/index.html
1920x1321