Анимационный фильм Aria the Crepuscolo, приуроченный к 15-летию франшизы Aria, выйдет на экраны весной 2021-го года. Режиссёр:Takahiro Natori Студия: J.C. Staff
Как раз сейчас читаю мангу, и мне больно от того, что я тут вижу. Какое-то мыло в ролике, лица персонажей слишком острые и резковатые. А что с Алисой сделали?! 1920x886
@Nori-chi★, посмотри просто 1-ю серию 1 сезона, если с ходу не зайдет, то можешь не продолжать, там нет каких-то неожиданных поворотов и изменений типа повествования, либо нравится сразу, либо не твоя тема.
Лучший слайс который когда либо создавало человечество
ps Ну и рожи у Акари и Алисии, ЖеСиСтафф, пощади
@Kitsune74,@SmokyWerewolf,@รςɭเгՇ,@X marks@SmokyWerewolf, ты про картинку справа? А что с ней не так?@SmokyWerewolf@Kitsune74,@flyoffly,@Kitsune74@SmokyWerewolf, А что не так-то на скрине?@SmokyWerewolf, гляди, не я один не понимаю. Ну и серьёзное/задумчивое выражение лица для меня никогда не являлось минусом, скорее наоборот.Приятный, сладкий и долгожданный...
Обожаю эту вселенную...
@SmokyWerewolf@รςɭเгՇ, нет, Алиса милашка тут@Aradia,@Норк Деддог,@W!Nter@Nori-chi★, я фанат моэ, не стоящая@Nori-chi★, Стоящая@Nori-chi★, посмотри просто 1-ю серию 1 сезона, если с ходу не зайдет, то можешь не продолжать, там нет каких-то неожиданных поворотов и изменений типа повествования, либо нравится сразу, либо не твоя тема.@Nori-chi★@W!Nter, спасибо, так и сделаю